要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我好孕了 大家来接棒哈

932841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起来惭愧 我是个懒人 从过年的时候开始就准备怀宝宝 大学同学告诉我说可以买PLSZ。
那时候也不知道这个东东买了该怎么用,所以一直都没有好消息。
后来3月底的时候 无意间发现了播种网
看了好多JMS的升级报告   一下感觉自己不是在孤军奋战  原来好多人和我的情况差不多
并不是不采取避孕措施就能怀上的
而且那段时间自己心里压力好大 都快怀疑自己有问题了 中间还有1个月没来月经

后来看了大家的升级日记还有非妈的好帖   心想 一定要放轻松 宝宝总会来的
3月那次YJ走了之后 我开始吃叶酸 也不知道是不是吃叶酸的问题 
我4月13号来的YJ   4月23号PLSZ就测到了强阳  PL期提前了不少
然后和LG4月23号AA了两次,25号AA,27号AA

后来也就没管他,到5月1号的时候忽然想起来用ZZY试纸测了下,竟然出现了意念水印,
心里惊喜了下,但又不敢确定。
然后从5月1号开始每天都测,PLSZ一直是强阳,ZZY的水印慢慢变深,然后到5月8号早上ZZY竟然测到了强阳,心里憋提多开心了。

写这篇日志,希望未准的JMS加油,一定要把心情放轻松。宝宝肯定会来的。像我这种糊涂虫,呵呵,从来都没测体温,也升级了,所以大家升级都是早晚的事情哦。加油!!

另外,希望有经验的姐妹告诉我下,我什么时候要去医院检查啊?现在去是不是可以做B超了还是验血?想着尿检的话和自己在家里测一样,老公说要是验尿的话就没必要了。
要查些什么项目呢?搪塞、弓形虫什么的 现在是不是就可以去做了?多谢多谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:35

坐个沙发,向你学习。恭喜楼主em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:36

接好孕棒了 希望我这个月也能中em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:37

楼主这么早就检测出来了,太厉害了,双胞胎吧,呵呵GXGX

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:38

恭喜哦 楼主一定要把孕棒传给我哦em38 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:38

em25 em25 接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:44

接棒,接棒。期望自己这个月顺利的怀上宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:45

em25 em25 em25 

接棒,希望这个月能中

点击查看全文
球妈球爸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:45
原帖由 林小小 于 2010-5-12 10:37 发表
楼主这么早就检测出来了,太厉害了,双胞胎吧,呵呵GXGX

哈哈 双胞胎怕养不起哇 
点击查看全文
球妈球爸 (楼主)