要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

满32周了,吼吼,大家都来猜男女宝啊,脚肿的像馒头

29208139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于满32周了,大家都来看看我家宝啊,到底是男孩女孩,越来越好奇了。衣服买的都是粉色的,我想当丈母娘么,嘿嘿。

脚从29+5的时候开始肿的跟馒头一样,一摁一个大坑,半天都起不来。22周的时候脚踝就开始有点肿,但是完全没问题,现在真的走不了多远了,脚重的像是挂了2袋沙子,郁闷死了…… 30周侧面.jpg

点击查看全文

18周肚子就很大了

18周肚子就很大了

24周肚子有点点B型肚

24周肚子有点点B型肚

28周也有点B型

28周也有点B型

30周了,好像又恢复以前了

30周了,好像又恢复以前了

照片 020.jpg (36.79 KB, 下载次数: 49)

脚肿的跟馒头一样

脚肿的跟馒头一样

照片 022.jpg (33.7 KB, 下载次数: 42)

看吧,皮肤泛着油光

看吧,皮肤泛着油光

照片 024.jpg (29.66 KB, 下载次数: 51)

一摁一个大坑,半天下不去

一摁一个大坑,半天下不去

31周正面大肚子

31周正面大肚子

31周侧面

31周侧面

照片 005.jpg (27.04 KB, 下载次数: 22)

32周正面

32周正面

照片 003.jpg (23.82 KB, 下载次数: 26)

32周侧面

32周侧面

照片 002.jpg (24.03 KB, 下载次数: 25)

32周侧面

32周侧面

十三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:24

哇,怎么会肿的这么厉害?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:25

不会吧,30W这么肿的脚?怕怕。。。楼主真是伟大呀。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:25

天,肿的太恐怖了

是不是水喝太多了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:28

哇,这么早就肿了啊~em16 

这是为什么呢?

保佑我的脚不要肿啊!

em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:29

盐吃多了,我前几天也这样,后来把脚抬高,然后吃的很淡就好了

点击查看全文
云淡风轻虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:29

天天渴的要命,但是也不敢多喝水,就怕这个,还真是怕什么来什么。原来喝好多水,但是尿就一点,估计都囤积到身上了,郁闷……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:31

我每天喝的水都不多,尿却特别多

现在快33周,没肿

我很懒,几乎不动的

听说西瓜可以消肿,不知道是不是,不过不建议多吃,太凉

点击查看全文
云淡风轻虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:38

原帖由 jtandyy 于 2010-5-12 10:29 发表 盐吃多了,我前几天也这样,后来把脚抬高,然后吃的很淡就好了

谢谢!我也按照你的方法,少吃盐试试。最近确实吃的太咸了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:53

怎么能肿成那样呢 ,猜个女宝!

点击查看全文