要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

怀孕了是不是一定就能测到ZZY呢??求助中

1252835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ周期在2009年以前在35-40天左右,2009年开始基本上都是33-35天左右

至今还没有怀孕过,从过完春节开始备孕

上次YJ是3.27号,,至今未来YJ,,今天已经是YJ第47天了

5.12早上ZZY仍然白板,昨天晚上PL弱阳,今早体温36.72

3.27-4.24一直体温没有升高,我想就是传说中的不PL体温了

4.24我就去中医院看了一下,

医生说我心火旺,脉细、沉,没有黄体还是黄体严重不足,

医生只看了我两个周期的体温,问了吃的好吗,睡的好吗

后来就开了7天的中药,还让我下次YJ第三天去查激素6项

然后我就回家开始吃药了

4.24-4.30吃完了7天的药,YJ依然没有来

但是在4.30测到PL强阳,5.1PL强阳,5.2PL阳,5.3PL就像是弱阳了

5.4开始体温一直在36.6-36.75之间,到今天已经第10天了

5.8忍不住跑医院去问上次开药的医生给我吃的是啥药,她说调经的,我就问怎么YJ还不来

她什么也没有说,在我的病历本上写上BBT单相,开了一张阴超的单子,让我去做BC看内膜厚度

那天正好周六,一般医院周六下午是没有BC的,她说肯定有,我就交了钱,从中午11.50开始等到下午2.30,,最后确定还是没有BC,,我就无耐的回家了

5.11,YJ还没来,上午请了半天假,又忍不住跑到医院去看了,这次换了个医生

医生让我去腹部彩超,我交了钱后去排队,又发现彩超只有一台机器,我前面已经有30-40个号在排队了,,真是郁闷的不得了

然后跑去跟医生说,彩超人太多了,排不到,医生就让我明天再去,还说这是医院,,我又晕了,怎么这样的

最后就让医生先帮看看,B超单我放那里排队

一个中医院的研究生实习医生,问了情况把了脉后就在我的病历本上写上几行字

我也不看清,只看清右滑脉 

我心理有点激动,难道没来YJ是怀孕了

又让主任医生把脉,她说

这个脉象来看,估计这几天都不会来YJ,不是来YJ前的脉像

像滑脉,不排除怀孕,但是确诊怀孕一定要等到BC结果才知道

还跟我一再强调,把脉是辅助,要触诊就一定要BC才知道

但是那天我还是没有去BC,,因为4.30-5.1强阳,就算真的PL推迟了

我也不可能这么快就可以BC出结果,,就算怀了也BC不出来

从医院回来后,我就在网上找资料,真看到有人50天ZZY一直查不出来

那我到底是YJ不调还是怎么了,,,如果怀了ZZY一定能测出来吗

有没有JM跟我一样的情况

谁能帮我解答一下em25" /> em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:18

em28 我过完年以后,那次月经推后了20天·我也以为是怀孕了,但是一直都测不出来·

去做了BC也看不到什么·后来就给我打了黄体酮,过了一个星期就来了··

我上次是4月2号的月经,我5月3号就测出来ZZY了··只是不清楚,现在已经很清楚了·

但是还没去做BC`

LZ 不要担心啊·放松点···一定会好孕的·

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:28

排卵后至少12天高温才是正常的体温。我是排卵后14天才来例假。有的人高温15天才来例假。

如果你排卵期测的准的话,你应该在今天到15,16日如果还没来例假的话,可以认为有怀孕的可能。

再不然测一测早孕试纸,一般排卵后11天就能测出来,早孕试纸的准确率还是很高的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 10:34

.30测到PL强阳,5.1PL强阳,5.2PL阳,5.3PL就像是弱阳了

那就是5.3号排卵了?这几天AA了吗?A的话。这几天可能怀上哦。em71 即使这几天怀上了也才9天而已。等几天测ZZY吧。不要这么心急。很容易影响月经的啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:41

就是啊,你不能以你离上一次YJ的时间来看,要看排卵后的时间,排卵后过了14天才是该来月经的日子。

基本上我们的每个月经周期,以排卵日为限,前面是卵泡期,后面是黄体期。卵泡期容易受到各方面影响变长或变短,但黄体期相对来说是固定的,一般都是14天,最多像也可以16天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:46

看的好迷茫... 有那么复杂? A过第10天去验个血当天就有结果了: 怀了还是没怀, 比什么都准确.  姐妹们的钱都让试纸商给赚了, 验个血才几毛钱而已. 可能妹妹的情况跟我不太一样, 我也没看太懂, 赫赫. 希望能对你有帮助. 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:48

我现在的情况跟楼主差不多呢,是3月24日的月经到现在也没有来月经,早早孕也是白板,现在高温持续十三天,(因为中间有几天没有测体测也不知道哪一天排的卵,现在是连续测到第十三天高温了)现在都不知道是啥情况了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:53

ZZY应该都能测出来吧,祝LZ好孕哦~em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 11:04

试一下ZZYSZ不就知道了吗 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:05

还是先放松心情吧,耐心等待,大家的说法就是只要怀孕早晚都能测到。

我也是太过关注和紧张了,两次了,月经推迟,还有好多怀孕症状,只要一放松,体温一降就来了,上月推迟了50多天。

em25 em25 em25 

点击查看全文