要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教姐妹们:孕24周,血糖偏高,对宝宝有影响吗??应该如何控制饮食?

1297414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好。我现在24周了,今天医院检查说是血糖偏高,那个护士说是8点几了,我前些日子有时会突然头晕,发冷,家里人说可能是低血糖,叫我多吃点糖类的东西,结果我买了一大罐葡萄干,天天吃,,,,而且,我很喜欢吃紫色葡萄,不知是不是因为这样的缘故?医院叫我再去复查,说还要抽4次血,但是我网上看到好多姐妹血糖比我高的,都是自己控制饮食就搞定了,怕医院坑人呢,不想去复查了,姐妹们,你们有类似我的情况吗?怎么处理呢??

点击查看全文
ilovemybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-26 11:04

顶!!有知道的姐妹说说呀!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-26 14:55
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-9-26 17:12
我的是8点几了,我要明天拿到结果才知道。是护士打电话来通知的,单还在我档案上呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-26 20:16
我的情况比楼主一样,第一次血糖含量要12点几,第二次抽了4趟血,分别是6.88 16.24 12.51 7.88 ,我检查的医院判了我“高危”,吓得我和老公半死。后来,我们咨询了产科的专家,说孕妇是要比正常人血糖高,我的指标是高了一点,不要急,少食多餐,少而精就可以了.[em02][em02][em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-27 12:34
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-9-27 13:05
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:13

常人血糖就是糖尿病,如果怀孕引起的血糖高的话,要好好控制饮食。血糖高胎儿会大得很快,还有一些其他影响我就不太清楚。 我32周血糖偏高,医生也是建议我控制饮食,不吃糖分高的水果。紫色葡萄的糖分很高,最好少吃。孕妇奶粉也是的。多次青瓜,西红柿等糖分低但又营养高的东东。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:25
我下个月也要糖筛了。看来紫色葡萄要注意不能吃太多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 16:54
我的8点几是喝了他一大杯糖水后做的。可我家宝宝还偏小一周呢,一点也不大啊。因这是空腹,太饿了,还倫吃了两粒葡萄干。。。。。
点击查看全文