要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

◆注册播种一个月,◆我好孕了!◆感谢!!o(≧v≦)o大家都来盖好孕楼了~~盖的越高~好孕就多多喽~~嘿嘿~想要宝宝的来交流一下了~

40348295 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月16日,末次YJ,平时周期30-33天,本月知道了播种网,每天上来看帖,看JMM总结的经验,坚持每天量体温,排卵前喝了6天的黑豆豆浆,将排卵提前到29号(排卵试纸,白带拉丝,体温都显示这天排得),晚上安排AA,使用了非妈助孕法,也垫高了PP。PL后每天喝黑豆糯米粥,在排卵后11天测到了水印,之后水印慢慢加深,今天弱阳了。按耐不住跟大家分享一下。

还有每天坚持和老公一起吃维生素E,我也有吃叶酸。

感谢播种网,感谢播种上的JMM,感谢非妈,也感谢我老公努力的配合,接下来就希望宝宝稳稳的呆在妈妈的肚子里了。

点击查看全文
huanhuan2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:41

这是我的体温图

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:41

接好孕棒啦~~~头棒头棒~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:41

嘿嘿,恭喜楼主啦~~~希望我也能快点好孕~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:44

一定会的,我怀孕的经历也很坎坷,可能是没找对方法,主要是放松心情

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:47

因为每个月都无法做到放松心情,所以这个月,我选了个我最爱看的偶像剧,每天看,分散精力。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:53

你是今天早上测的吗?我也是4月16号来的YJ,30号排卵,可今天早上测ZZY是大白板,是不是没希望了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:56

再等等,我是29号排得,10号有意念水印,11号水印,今天早上就粉印了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:59

我今天体温有上升0.1度em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:00

恭喜楼主,接好孕棒

我是18号月经,今天高温11天,一直不敢测怕失望

点击查看全文