要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

B超结果让我郁闷!

692710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请各位宝妈或准宝妈,请问3.20末次月经开始,周期比较正常,一般都是提前或者退后一天或者两天,排卵期也比较正常。 这个月我开始备孕,可能是比较紧张的原因,本该4月1-3号左右的排卵期一直推迟到了4月11号,当天晚上同房。

此后4月25日开始,每次(估计测了4次,二个星期内)早早孕试纸都能测出两条的红线,日子越往后越红。 5月8日去照B超,结论是只有一液体暗区,大小为0.7*0.6*0.6,医生建议10天后B超复查。

医生告诉我,因为8日照B超时,我已停经49天,可是还只是看得见液体暗区,别的都看不见。这个胚胎不好,可能是宝宝已经停止发育。我说,因为我从4月1起,一直坚持每天都用排卵试纸测排卵,可一直到4月11日才测到。

因为我有子宫肌瘤,而且年纪也偏大了,十分想要宝宝,以前从来没有怀孕过,也没有流产过。(但不知怎么就长了个肌瘤,可能工作压力太大)。

想问,那个液体暗区会不会是我正在发育中的宝宝,因为现在受孕的时间短,所以还看不到呢?迫切盼回复!

目前自身感受,有时感觉特别恶心,但不吐,胃感觉胀胀的,乳房胀痛!没有阴道出血现象。目前没有验过血,因为比较怕抽血,每次抽完血,抽血处都会青淤一个星期左右。 曾经治疗情况和效果: 发现有肌瘤后,没做任何处理,但是3年功夫也从1.7*1.6CM大到了3.1*3.0CM。

请各位宝妈或准宝妈帮看看,那个液体暗区会不会是我正在发育中的宝宝,因为现在受孕的时间短,所以还看不到呢?迫切盼回复!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 23:46

不太懂液体暗区的概念~~

我想LZ再怕抽血为了宝宝还是忍忍吧,去抽血检查很准的,

孕早期B超做多了,以后会经常担心宝宝健康问题的~~

点击查看全文
梁叶的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:39

自己顶一下。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:42

我是第50天去照B超看到的,我们这的医生要求最少要50天以上,签名档里的是52天重新照的图片。你的时候还早,再等一周去复查咯。着床晚一点的话,接近60天的样子再怎么也该能照到了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:58

抽血青了是不是抽完后没有使劲按住10分钟?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:00

em84 还是抽血吧  还有心情很重要哦  放松些   在怕疼也是要抽的  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:08

晕!抽血就怕了?那以后生咋办?当妈妈了就应该更加坚强才行啊!孕期各式的检查,担心受怕,心理承受能力要越来越强才顶得住啊!

与其在这里想来想去,不如去抽血查个清楚,心情不好,孕早期对宝宝是不好的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:09

应该是吧,太早可能会照不到,不过建议楼主还是不要多照B超的好,刚从一本外国的育儿书上看的照B超多少还是对宝宝有影响.你可以抽血然后放松心情等待.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:43

我刚开始约32天的时候也是暗区7*7*7mm,52天BC就有胎心了。

楼主表担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:47
原帖由 商宝妈 于 2010-5-12 08:42 发表 我是第50天去照B超看到的,我们这的医生要求最少要50天以上,签名档里的是52天重新照的图片。你的时候还早,再等一周去复查咯。着床晚一点的话,接近60天的样子再怎么也该能照到了。
我50天测HCG5万多,孕酮23
点击查看全文