要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

今天终于满37周啦!但有点郁闷

533010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于满37周,上来吼吼!本来是挺开心的,可是B超显示羊水指数仅为97,是下限临界值。医生说39周B超如果羊水还是这么少的话,就得住院剖了。我和老公是独子,还希望过两年再生一个,所以希望尽量能顺的,而且顺对宝宝好一些。做胎监时,宝宝一直不配合,平时动得挺好,可只要一上胎监床他(她)就怎么拍都不肯大动,搞得我不得不吸氧,吸完氧再复查胎监。好在,复查时宝宝动得很欢,总算补考通过了。为了宝宝好,我决定连吸一周的氧。亲爱的宝宝,你可要乖乖配合妈妈,在预产期前平安出来哟!em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 22:39

加油哦~

我和你相反,我羊水在正常范围的上限值。不过医生说血糖正常就没问题。

我下周就剖了~呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 23:20

不管剖或顺有时候都不是自己能决定,一切还是看当时的情况,听医生的建议,当然,有顺的决心是好的~我当时是怎么安全怎么来,也是连续几次的胎监都不是很好,情况反复不定,而且胎盘已经老化,医生担心BB慢性缺氧当天下午就剖了~祝你一切顺利咯~

点击查看全文
老虎小天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:15

是呀!一切不能强求,到时听医生的建议吧。当妈真是不容易呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 13:55

我也37周啦,不过37周的BC还没做

点击查看全文
老虎小天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:30

现在天天都在喝水,喝得我都想吐了,希望能把指标提高.今天上网查了一些资料,好担心宝宝缺氧哟!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:20

我也是37+羊水比楼主的还要少呢,明天去做胎监不好的话就得住院了,真是担心。em25 em25 唉 喝水喝的我都快疯了。提醒下羊水少的姐妹们,医生说喝豆浆或者黄芪水有助于增加羊水,但是要大量的喝,就是一小时之内喝一斤水的样子,我成了水牛。

点击查看全文
老虎小天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:14

我最终顺产了,看样子羊水少也问题不大,大家加油呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:48

你这还少啊,一点都不少,我29周的时候羊水指数已经只有85了,但是这几天还是要再去看看,越往后羊水越少,我喝水喝的都想吐,不知道有用没有啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:55

唉、我也只有9了、25W还有11多的、、 但医生说喝水米用啊、她说没办法改善em8 

点击查看全文