要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于孕早期鼓包

1165314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕13W+6D了,在孕12周的时候,早上未起床摸到肚脐下鼓起一个包,去厕所小便再回来躺在床上就不明显。现在,不管什么时候,我只要躺在床上一段时间后,肚子就会鼓起一个包,起床小个便,站立就看不出来,也摸不到那个包。

总结一句:躺在床上肚子就会鼓起一个包。这就是所谓的鼓包吗?我为什么会这样呢?对小孩有影响吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 22:19

我没有出现过这样的情况!不过13周应该不会鼓包,应该是你的子宫吧,我三个月时摸的时候感觉子宫上行到腹腔,硬硬的,特别是早上仰睡的时候.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 22:19

这么早,你摸到的应该是子宫吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 22:25

我现在都还没有摸到有鼓包呢,楼主摸到有点早了吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 22:25

我现在7个月了还有象你说的鼓包,只是宝宝动的很历害,但不是鼓包,有点期侍中,MM这个时期好象是有早,去产检的时候问问医生

点击查看全文
szn-Jessica (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 22:29

平时站着,或者坐着就不会,只要躺在床上一段时间,就会出现肚脐下一个地方鼓起来,有点硬硬的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 23:04

em28 是宝宝哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 23:16

em26 楼主貌似女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 00:05

我也有鼓包,也是硬硬的,应该是baby在那里吧。

13周+6D,应该是进入孕中期了,不是早期了哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 00:32

是宝宝哦。我也注意到过一次。超有趣。大约两个礼拜前我用胎心仪找宝宝心跳。有一次没有找到。第二天我特意喝了很多的水,然后在有尿意的时候平躺在床上。一躺床上我就发现小腹中间偏右鼓了个包,很明显,我立刻把胎心仪放在了包上,也立刻就听到了宝宝的心跳。那个包真的是宝宝呢。但是宝宝和狡猾,很快就跑掉了。后来在另外一个位置又找到了他当然包也不见了。em67 em71 

点击查看全文