要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]9月4日月经的接好孕喽

398516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月4号来月经的,19号做了功课,今天用晨尿测了早早孕试纸,出现隐隐约约的一条线,从昨天开始乳房有涨痛感,饿得很快,应该是怀孕了吧。再两天再测测,看颜色有没有变深。大家知道怀孕了以后需要马上去医院检查吗?还是要等到两三个月的时候再去呢?听说孕早期照B超是不太好的,是这样吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 18:04
GXGX,接好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-25 18:09
这么快啊,恭喜恭喜啊,我也是9。4,没有任何感觉,肯定没中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-25 18:15

GX GX 我和楼主YJ日子差不多。PL期也是19日左右,现在小腹有点胀痛,LT有一点胀,感觉比以前色深了,不知道是不是错觉啊!希望和楼主一样能好孕!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 18:19
楼主真幸福,祝福好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-25 18:25
我是9.5YJ,现在还没PL呢?好羡慕楼主哟[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-25 18:31

我是9.6YJ, 9/23才PL, LZ好快哦!

接棒,但愿这月也能好孕中!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-25 19:47
好姐妹,帮你顶楼了![em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 19:50

我是6日的YJ,20日PL,现在还没有任何感觉,肯定是不行了哟,楼主好快哟!!GX!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-25 20:53
接好孕啰!我也是4号月经,刚排卵.希望能和楼主一样这个月好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文