要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

给和我一样紧张的JM调节一下情绪

421410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不成了,太紧张了,虽然说是有就有,没有就下次,随缘吧,但是一旦试了就想知道是不是成功了,只是想知道结果而已,哎……

不说了,等待开奖的日子开心一下,不要紧张,紧张不利于受孕噢!!~~em62 em62

找来了冷笑话一堆,大家分享吧!!最后祝我们都好孕!!!

冷笑话,越往后越冷(1)

1.从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。

鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。

那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。

鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!

然后这人就把鱿鱼给烤了..

2:我曾经得过精神分裂症,但现在我们已经康复了。

3:一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:

“turn left?”

答:“right”

于是……挂了..

4:有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

5:小明理了头发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。哭着哭着~他就飞起来了…………

6:有个人长的像洋葱,走着走着就哭了…….

7:小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”

8:有一对玉米相爱了…

于是它们决定结婚…

结婚那天…

一个玉米找不到另一个玉米了…

这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗?

爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛…….

9:音乐课上 老师弹了一首贝多芬的曲子

小明问小华:“你懂音乐吗?”

小华:“是的”

小明:“那你知道老师在弹什麼吗?”

小华: “钢琴。”

10:Q:有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

A:叫救命啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:33

我也很紧张。我这次yj是4月16日,现在是第26天。接下来的两天是最紧张的日子,祝我好运吧。em25 em25 

点击查看全文
清扬妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:38

原帖由 菜青虫1209 于 2010-5-11 20:33 发表 我也很紧张。我这次yj是4月16日,现在是第26天。接下来的两天是最紧张的日子,祝我好运吧。em25" /> em25" /> 

祝你好孕噢!!!em62 em62

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:37

我也4。16的例假,不过我排卵晚

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:39

呵呵不错,谢谢楼主 

点击查看全文
清扬妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:54

原帖由 乖宝宝王子 于 2010-5-11 21:37 发表 我也4。16的例假,不过我排卵晚

JJ,你是好孕了吧,体温好漂亮噢,祝福你!!!em62 em62

点击查看全文
清扬妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:55

原帖由 叶果果 于 2010-5-11 21:39 发表 呵呵不错,谢谢楼主 

哈哈,笑一笑十年少!~~开心一点点,宝宝自然到!~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 22:24

em21 em63 em02 em70 em71 em67 em14 em62 em11 em17 em12 em57 em97 em24 呵呵开心一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 22:35

我也来放松放松..备孕的日子真是煎熬啊..

点击查看全文