要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我现在知道错了,求求菩萨再给我一次机会吧~~~~

747811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我三十三岁了,跟老公结婚一年整一直未怀上宝宝,很是着急。去年十月份开始跑医院,先是激素六项~正常,再是输卵管造影~左堵右通,再是优生四项~正常,右侧卵巢有一囊泡,有时大点,有时小点,二月份促排过一次未成功,三月份B超怀疑内膜息肉,已经预约好明天下午一点做宫腔镜手术。

心情很沮丧~~我现在知道错了,我知道年轻时的放纵现在需要我来承担后果了,当初轻易的放弃了六次机会,我知道是菩萨在惩罚我,现在的一切都是我现实的报应~~~但是,我还是想求求菩萨,求求菩萨再给我一次机会,毕竟犯错的人是我,不应该让我的老公、我的公公婆婆也一同来承担这样严重的后果。公公婆婆和老公都对我很好,每次检查出一项不正常我都深深的感觉对不起他们。我没有勇气告诉老公曾经犯下的错,只是偷偷告诉医生两次流产,也没敢对医生说出放弃六次的实话,实在是觉得没脸说出来!真是让人瞧不起啊!

每当走在路上看到大着肚子的姐妹我是羡慕的五体投地,跟我一起看不孕的病友也先后都好孕了,只有我还在为赎罪而继续奔波于家与医院之间。

我错了,我真的知道错了,求求菩萨换一种让我赎罪的方法,赐给我一个健康活泼的孩子吧,求求菩萨听听我的心声,给我一次机会……叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩!!!!

继续——

昨天下午三点零五分宫腔镜手术摘除两粒息肉,手术是花了一千元好处费请一位专家给做的,很成功。当我醒过来的时候我哭了,忍不住哭的。感觉很对不起老公,经受这样的手术痛苦是在为我曾经犯下的错误忏悔,是赎罪!公公婆婆还有大姑姐姐都一起跟老公在手术室门口为我守候,我真的很惭愧!婆婆还给了一千块钱让我加强营养,我是真的说不出的对不起我的婆婆,我该打呀,我是真的该打呀。

我会继续为我自己犯下的错误赎罪,乞求菩萨的原谅,乞求菩萨赐给我一个健康活泼的孩子~~

点击查看全文
香云纱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:30

有没有姐妹看看我的心声啊~~~看完骂我我都高兴啊,因为我的错误不能跟别人说,因为我所犯的错误菩萨都不愿意原谅我啊~~em81 em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 22:30

菩萨好心肠的。你会有宝宝的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 22:49

菩萨仁慈,一定不会放弃你的,我也犯过错,愿佛祖再给我们一次机会选择,好好的生活em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
香云纱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 23:27

谢谢好心的姐妹~~让我们共同努力~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
香云纱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 19:21

谢谢大慈大悲观世音菩萨,我真的怀孕了,谢谢菩萨还愿意给我机会,叩谢观世音菩萨!我一定会忠于婚姻,珍惜菩萨给我的这次机会,谢谢菩萨赐给我这个宝宝!愿我的宝宝在我肚子健康的成长,平安的出世!愿姐妹们不要灰心,坚定信念,宝宝一定会来的!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 19:47

诶,你这个实例去做青少年教育真的是很让人警醒。

早日好孕,加油,意识到错误就好。宝宝只是晚来点,会好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 19:49

恭喜楼主姐姐,你怀孕了,菩萨真是大慈大悲,希望大慈大悲,有求必应的菩萨也能眷顾我一下,保佑我也快快好孕,接过好孕棒!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 19:55

加油啊 我们一起努力 希望我下月也能好孕 未准的备孕妈妈加入我们的备孕群吧 群里的姐妹都好热情的 备孕的路上有你有我姐妹一起不孤单 备孕群号:75210703

em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-29 19:58

真的要骂骂你,6次?怎么不安全点啊?你不知道这样对自己的身体很不好吗?好了,骂完了,摸摸楼主,坚强点,菩萨会保佑你的,你要加强营养,照顾好自己的身体,你一定会好孕的。

点击查看全文