要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝湿疹用药,效果还不错

1306419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝有湿疹的时候,整个眉毛眉心都是黄色的痂,脸上和头上也都有,看着真让人心疼!

我和老公也查了很多,医院也去了(还是宝宝出生的妇幼),现在想来那个医生真让人恐怖,直接说拿碘氟搽脸em16

买过朋友介绍的宝宝湿疹膏,用着也有效果,

后来去了武汉儿童医院,医生开了药当天回来就抹上了,没想到第二天还在脸上就看着光滑了,用到第三天宝宝的小脸就没疙瘩了,连宝宝姥爷也说孩子变了个样!

现在把药贡献给大家吧

第一个要是曲咪新乳膏,安徽江中高邦制药生产的,就是这个抹上了脸上疙瘩很快就下了

第二个是老鹳草软膏,武汉健民集团随州药业产的,这个说的下湿毒的,

还有一个医院自制的药,搭配这两个用。

最后就是维生素E膏,闻着香味不错。

用法是第一个用3-5天,换第二个用,湿疹好了再用维E。

孩子有湿疹,大人看着都心疼,大家可以试试这几个药吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:41

见效快的必然有激素

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:34

第一个软高貌似是大人用的em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:43

曲咪新乳膏带激素的。

我们这医院不给儿童开这个。。。上次我听别人说曲咪新好用,去找医生给我开,问行不行,医生给我一顿训,说我怎么又激素的还这么积极用,别人都生怕用。。

我就没开。。

后来买的儿童用的维肤膏,成分只有维生素和蜂蜜,也好用,只是好的慢一点,第3天也基本痊愈了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:27

激素的副作用很大而且容易发生依赖性。用纽曼斯益生菌,湿疹好得很快,也没有副作用,如果需要可以试一试

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:31

JMM到底治疗湿疹的最好方法是什么呀,,,用药又没激素,又可以让宝宝脸上快点好起来的神奇良药呀。看着孩子红红的小脸蛋,心疼呀,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:36

任何激素都能治湿疹,而且见效也很快,宝宝湿疹不严重的话用点点控制还可以,严重的话用了好一段时间,过一段时间还是会反复发作的,我的宝宝用了激素后好了,再复发的时候更严重,我都不敢用了,只帮她搽点婴儿湿疹用润肤的和用金银花水洗澡,现在还是大点自己好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:11

我用金银花煲水给宝宝洗澡,然后用在淘宝上买的紫草油给宝宝擦擦,大个点的湿疹要十多天才能好,小个点的湿疹大概3-5天好了。但是宝宝还是陆续在长湿疹,只能是发现长了赶紧消灭。心疼。。。em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:01

外敷的药都是表面功夫,亲试试纽曼斯益生菌,吃一个月肯定就好了

点击查看全文
恒恒乖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:41

养个孩子真难!

有湿疹了孩子也难受,大人看着也难受!

现在给孩子喝合生元吧,网上也是毁誉参半!

以前的孩子貌似好养很多吧em26 

点击查看全文