要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

生产前啥感觉?

830712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一个星期都肚子疼还伴随着发紧,难受死了,今天提前去产检,做了胎心监护得了9分,医生说胎心监护检查还算可以,没宫缩什么的。

今天下午出去逛了逛,肚子发紧的厉害,回来后现在又开始疼了,晕死啊~~~~检查又没问题,可就是疼,咋回事嘛!!!!急死人的!

点击查看全文
芭比肉丸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 07:34

我顶~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 07:48

还是去医院为好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:36

医生说没事应该就没什么大问题吧

晚期都会有这样的情况  肚子会发紧发硬还伴随着一点阵痛。

我这个情况已经有一周多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:38

我也是啊,每天晚上睡觉的时候觉得肚子痛得厉害,经常痛醒,可是不宫缩,都白疼了。

我家宝宝还不发动,哎,TA可真是淡定啊em13 

点击查看全文
芭比肉丸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:27

原帖由 libai8 于 2010-5-12 07:48 发表 还是去医院为好

我去了医院呀!胎心监护又没看出问题来,医生就没辙了!!我更郁闷!这么天天痛,搞的我压力好大哟!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:43

我生之前什么感觉都没有。。。过期了六天,突然就破水发动了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:55

这样就别到处去逛了,多休息,随时观察情况

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:59

我天天耻骨疼,一走路就肚子紧。大夫说没事,反正还有几天就足月了。唉!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:05

现在是经常紧的说,很多时候还出了宝宝的轮廓列,都不知道是宝宝顶的还是宫缩,做胎监了几次都没说有宫缩的现象,都是12分,郁闷,真不知道宝宝啥时候才发动~~~~真的好累了~~~em17 

点击查看全文