要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月10号排卵的来报道了。。。迎接我们的虎尾巴。。。测到粉色水印啦。。。5月23号拿到官方证明啦。。。。5月25日测到强阳啦。。

51508351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月24日月经,5月9号下午打10000绒促,5月10号排卵,时间差不多的JMS来报道吧。。。看看本楼能收获多少个虎尾巴。。。。。大家加油。。。宝贝加油。。。

5月19号晚测到意念水印。。。。。。。。。。。。。

5月20号晚zzy试盒测到粉色水印,5毛钱的普通zzy测到无色水印。。。

5月21日早晨5毛钱的zzy测到粉色水印。。。。。。

5月22日早晨zzy加深。。。。

5月23日 β-HCG:135.9miu/ml     雌二醇:152.6     孕酮 :21.78

官方证实怀孕,正在保胎中。。。。。

医生给开了地屈孕酮片   黄体酮注射液    补佳乐     孕康口服液 

2周后复查。。。。。。。。。。宝宝加油。。。。。。。

5月25日早晨 zzy测到强阳。。。。。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:41

我可能是5月11号

来接小小虎了em20 em59 em59 

点击查看全文
querthy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:50

真的是小小虎 呵呵。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:53

小老虎来不及了

点击查看全文
querthy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:03

来得及啊,我如果这个月中了 预产期是2011年1月31日 农历腊月二十八 哈哈 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:15

我好像是5月10-11号排的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:41

我也来报个到了,我是11号PL.

希望这个周期能中奖

本周期进行了中药调理,同时进行了B超监测PL

5月7号B超泡泡:14*14;内膜7.3,PL试纸白板

5月8号PL试纸白板

5月9号PL试纸早上9:35分出现强阳(每隔二小时测一次)

5月10号B超泡泡:19*15,内膜9.1,PL试纸强阳(每隔二小时测一次)

5月11号B超泡泡已排,内膜8.2,PL试纸早上10点强阳,中午2点弱阳,下午三点B超显示已排.下午六点PL试纸仍为弱阳.

我推测我是11号上午PL的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:04

我昨天或者前天排卵的吧

可是体温一直不升高,怎么回事啊?

是不是黄素化了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 16:07

现在的应该是兔子了吧,,还有虎啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:07

我用排卵试纸测是10号排的,但是这个月体温好乱,大家帮我看看那。

而且关键时期外阴还有点不舒服了,晕啊。不过还是做了功课,到底什么时候才会成功啊!!em25 em25 em25 

点击查看全文