要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

造影归来,82年的未准妈妈,大家互相鼓励!

16687121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续奋战了一年多,肚子还是没有一点动静,其他都正常,就差检查输卵管了。

周一终于鼓起勇气去省妇保做了造影。

X线征象:

盆腔平片未见异常阴影。经宫口诸如造影剂见宫腔显影屈位,大小形态未见异常,密度均匀,边缘规整。两侧输卵管显影达伞端,走行欠自然,远段管腔粗细不均匀,管壁不甚光整。

复查片:盆腔内造影剂斑片状弥散,双侧输卵管内稍许残留。

X线诊断:

宫腔无殊,双侧输卵管炎症,通而欠畅。

看到结果,还是蒙住了,原来管子真的有问题!

医生开了一些中药,说看看有没有效果,实在不行只能做试管!

咋就这么命苦啊!

看来要打持久战了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:21

来报到了,支持一下,祝愿我们今年早日好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:55

报到报到!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:02

也是狗妈妈em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:38

报到,也是82的,备孕一年了,期待这个月好孕了,em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:40

我也是82年的,昨天刚过完28岁生日。

半年前检查出来多囊,现正在积极治疗中!

虽然虎宝宝赶不上了,总感觉到是一个兔子宝宝和我这个小狗做伴~

希望能在910月份怀上我的兔宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:01

来报道啦!!!希望这个月好孕啦!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 00:22

也来凑一个!em38 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 00:23

也来凑一个!em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 06:32

我也是82年的,我备孕了半年了未果。希望我们都能快快好孕,怀上兔宝宝。加油!em25 em25 em25 

点击查看全文