要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

流产后YJ逐月减少,第四次YJ后去医院检查归来

592616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐们们,大家好!现将我的经历写出来,希望有和我一样情况的姐妹交流一下,共同学习,共同进步,早日迎接我们的宝宝回来!

我09年10月26末次YJ,10年1月15号医院检查宝宝发育停止,当时医生说宝宝是在56天左右时发育停止的,胎芽有1.6CM,没有心跳,心碎,隔天就住院做了稽留流产手术,到现在已经过去将近四个月了!

2.15号来流产后第一次YJ,量多。

3.13号来流产后第二次YJ,量比第一次少。

4.10号来流产后第三次YJ,量比第二次少。

5.7号来流产后第四次YJ,量比第三次少,基本上用护垫就可以了。今天是第五天了,还留点滴血,基本上接近干净了。

今天请假去医院检查,上午去了医院挂了专家号,检查了一下阴道没有什么问题,又做了阴道B超,内膜7mm,内有少量积液,医生说因为例假没有完全结束,所以有少量积液,关于例假少没说出个所以然来。更让人怀疑的是专家说只要来就没问题,不管多少!因为在网上查阅了相关知识,我提出是否做个激素六项,医生说可以,但是上午抽血时间已经结束,让我明天再来!

我下午又去了一家医院,妇幼保健院,想听听不同的专家建议,挂上号排了一个小时的队,结果那个专家刚和上一位患者吵了架,态度很恶劣(原来是上个患者闲这个专家不专业,不会看,专家很恼火),唉,我运气怎么这么差呢?已经进来了也不能再出去了。我小心翼翼的把我的情况说了一下,专家就让我去照B超,我说上午已经照过了,她就拿过去看了一下,我问可以做激素六项吗?她说内膜已经超过0.7CM了,不给做。我问什么时候可以,专家说例假第2天到第5天,那我今天是第5天,还是不给做。关于例假少,照样没说出个所以然来。

一天跑了两家医院都没得出个什么结论,更没有给出个建议,很是郁闷,难道专家门诊只能给出这样的答案吗?这还是青岛市所谓的好医院。

想和姐们交流一下,你们有出现和我这样的情况吗?

点击查看全文
小薇的雨伞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:04

自己先顶一下!

当时做完手术半月后去检查,医生说恢复的不错。3.8妇女节单位组织的体检也做了B超,医生也说很好,今天做B超月经第5天内膜厚0.7CM,医生也说很正常,就是不明白月经量为啥逐月减少呢?em25 em25 

点击查看全文
小薇的雨伞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:13

怎么没有姐妹发个言冒个泡啥的?em49 em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:17

和楼主一样,找个好大夫真难,,他们只知道赚钱而已。你也是青岛的吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:17

我的内膜厚度也可以,但比照没有流产之前是少了很多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:27

我也是人流后内膜薄,月经量少,医生也说不出所以然来,只说土壤不肥沃,不易怀孕,却没有具体措施,做了三个月的人工周期,一点名堂也没有。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:28

我没怀过,但内膜还好,现在也烦这个月经量,怎么越来越少,我第二天下午就用护垫了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:32

以前我更正常,后来第三天用护垫现在第二天就用护垫了,这是不是也会影响怀孕呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:40

em73 我是流产后觉得量多了,但是以前来之前几天会有胸涨疼,现在一点也没有了

点击查看全文
小薇的雨伞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:26

天悦の宝宝你好!我是青岛的,你也是吗?很高兴认识你!

希望我们尽快迎接到我们的宝宝,做上幸福的妈妈!

点击查看全文