要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

32.4W彩超数据,BC 结果公布!7月1号预产期,有肚肚照片,附孕征~~总感觉那医生是骗我的!不过照大家猜的还是猜对的多哦!

1403841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去彩超,医生说孩子大,看样子比实际大了近两周,医生让少吃点,其实我吃的一点不多啊,而且我觉得吃的也不是很好,鸡鸭鱼肉都不怎么吃,蔬菜吃的比较多,早晨经常是稀饭加馒头,唉,好养活,没办法,这样的数据是不是一定要剖腹产了呢??其实还是想自己生的。有没有好的办法不让宝宝长这么快了啊?

有经验的姐妹帮我看看是男孩女孩呀?

孕期特征

早期只吐过一次,反映不强烈,只是怕油烟味;

胎动较早,13、14周的时候肚皮就像肌肉跳一样的有跳动;

用所谓的清宫表算的是男孩;

不偏爱吃什么酸甜的,没怀孕的时候就爱吃辣,现在还是;

胎动多数是右边,尤其是早期基本都在右,现在左右都有;

早期就有鼓包,拳打脚踢也有;

胎心146-148 之间;脚最近开始肿了。

肚子形状嘛大家直接看照片啦!

补充:以前用所谓的酒精测试,就是说分层不分层的那个,照那个看是男孩。

肚脐以前平的,现在有点突。

不长痘痘,鼻子也没变大

RF孕初期(大概两个月时)就猛涨,RT紫黑,晕也变得很大,难看死。

答案:男孩,你猜对了吗?

老公说私人诊所不认识熟人的话,无论男女他都会跟你说是男孩,很郁闷,那样的话,我去查不和没查一样吗?不知道大家有没有遇到过这样的情况。

点击查看全文

照片 042.jpg (25.48 KB, 下载次数: 61)

照片 042.jpg

照片 041.jpg (27.5 KB, 下载次数: 50)

照片 041.jpg

照片 043.jpg (51.05 KB, 下载次数: 54)

照片 043.jpg

照片 044.jpg (41.24 KB, 下载次数: 41)

照片 044.jpg

九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:54

是蛮大的 我32周双顶径才8.1 

点击查看全文
天赐小老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:06

宝宝的重量已经快5斤了,em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:06

看着是女孩  和我的不一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:07

头挺大啊 我30周时7.7

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:12

我和楼主一样,也是7.1号预产期,宝宝也偏大两周。。。楼主高兴可以加我QQ一起聊:252471626

点击查看全文
天赐小老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:31

原帖由 骑驴晒月亮 于 2010-5-11 17:12 发表 我和楼主一样,也是7.1号预产期,宝宝也偏大两周。。。楼主高兴可以加我QQ一起聊:252471626

加你QQ了哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:33

感觉像男孩!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:40

呵呵 ,人家都说头大腿短的是男宝!

点击查看全文
天赐小老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:45

原帖由 蒲公英的爱 于 2010-5-11 17:40 发表 呵呵 ,人家都说头大腿短的是男宝!

em21 我个人个子不高,才1.55米,看着数据,老公老是担心孩子随我,长不高,倒不是说男孩女孩,晕死!

点击查看全文