要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

83的猪积极备孕,查出抗精子抗体阳性,郁闷了!!!

650810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月13日来的例假,今天5月11日,昨天手痒,测了下ZZY,明显的小队长!郁闷了!因为老公长期在外,4月25日和28日的时候PLZ测出强阳AA了,还趴着睡的,以为这个能中,结果又失败了!

至于我备孕时间,我自己也迷糊了,因为从去年9月好像就没采取措施了。老公经常不在,一两月回来一次,回来也呆两三天,而且老公好像那方面的欲望一直也不强,我也没算过PL期之内的,本来想要个虎宝宝的,看来泡汤了!

从今年开始,我开始认真对待这个问题了,因为听了身边好多朋友好像都是备了很久才,怎么回事呢?去年因为我每次来YJ都要痛经,后来看中医,说我是宫寒,吃了几个月的中药,没有反应。后来就没吃了!昨天在网上买了个体温计,然后天天吃固元膏,红糖姜水,蜂皇浆,黑豆,做仰卧起坐,坚持,坚持就是胜利!

我打算再看几个月吧,如果还没中的话,我也就去检查了,听姐妹们说那个SLG检查很痛苦,郁闷啊,再痛苦也得去啊!我真怕是自己前几年,因为年少无知,流了两次的原因造成管管不通,那我得郁闷死啊!

有两个好朋友都怀上了,有一个都生了!真羡慕啊!身边还有四个朋友在努力的造人,希望大家都能好孕啊!

送子观音,求你保佑我吧!!!我错了,真的错了!原谅我吧!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:58

没事的,好好调理身子,算好PL期,放松心情,宝宝会有的.好多姐妹也是有多次流产经历的都怀上了.

点击查看全文
小白菜99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:15
em37 回复不了呢
点击查看全文
小白菜99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:40

5.11 21:00

谢谢二楼的JM

外面下雨了,凉嗖嗖的。我决定把这个楼建下去。

边看陈道明演的《手机》挺好看的!挺逗!挺黑幽默!

刚刚看了其他姐妹的日记,有艰辛的,有平坦的,我以前以为怀孕是简单得再简单不过的事了,现在发现简直是一门技术活啊!!!

虽然没和老公正式探讨过这个问题,但是发现老公好像也想要小孩了,但是备了这么久,肚子也不争气!老公平时工作很忙,又辛苦!这个养育下一代的任务自然落在我这个闲人的肩上了!怎么办啊?我也给自己设定个目标吧,再拿六次对准时间,如果还没有动静,就去做检查!检查了半年之后还不行,我就人工了!也不好意思跟身边的朋友说,说了他们也不能理解,只能跟现在打算要宝宝的朋友聊聊这些。

em81 

点击查看全文
小白菜99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:46

5.12 21:47

5.12 

体温36.3

做了30个仰卧起坐

熬了黑木耳汤

又下雨了,今天又订错机票了,我真是马大哈啊em57

点击查看全文
小白菜99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:02

5.14 10.14

昨天晚上11点过来YJ了,出血量少,咖啡色,今天早上也没见多少血啊,看来真得吃中医了,等YJ完了,就去检查激素六项吧,然后吃中医调理!em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:21

楼主放心,没事的,有时候心情也会影响怀孕的哦。。。

放心心情,把身体调养好,再怀也不迟啊,让我们一起努力吧em49 

点击查看全文
小白菜99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:55

抗精子抗体阳性

2010.09.02  检查归来,抗精子抗体阳性

上个星期鼓起勇气去不孕不育专科检查了,早上七点过就去排队了,排到我前面两个人就没号了,医生太火了!几经周折终于在网上挂到号了!经过一系列的检查,激素六项,抗体等等,花了差不多有七八百块钱吧!

昨天拿到报告了,激素六项都对的,就是抗精子抗体成阳性,我当时看到鲜红的阳性两个字脑壳就大了!想哭!后来问医生,医生说调理吧!

然后回到办公室疯狂的搜集资料,怎么治疗,病因等等!说是避免接触精子六个月就自动消失了!我越想越不明白了,怎么得了这个抗体了,这四年就只和老公有接触啊,而且我们的X生活也不频繁,一月就那么两三次,怎么会有抗体呢!

网上说的,什么性生活过多,月经周期ML,同性恋,妓女就容易得,脑壳都看痛了,想来想去,有可能就是一两年前,月经快完的时候,和老公AA了一次,要不就是很多年前,人流后留下的后遗症,但人流都是七八年前的事情了,期间我也有两年多没谈恋爱啊,郁闷死了!!!

现在看网上说的,什么盆腔炎,阴道炎,输卵管炎就要引起抗体,我又郁闷了,如果输卵管堵起了怎么办啊?

我现在内疚死了,觉得好对不起我老公啊!怎么办啊

点击查看全文
小白菜99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:56

原帖由 鱼幼薇 于 2010-5-11 15:58 发表 没事的,好好调理身子,算好PL期,放松心情,宝宝会有的.好多姐妹也是有多次流产经历的都怀上了.

谢谢MM的鼓励,老公身边的朋友都怀上了,我压力很大啊

点击查看全文
小白菜99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:57

原帖由 逆光 于 2010-5-14 10:21 发表 楼主放心,没事的,有时候心情也会影响怀孕的哦。。。放心心情,把身体调养好,再怀也不迟啊,让我们一起努力吧em49 

谢谢!我们一起加油!!

点击查看全文