要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待的心情

27499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是同学,但结婚后一直两地分居,一般我们周末才能在一起。而且我的LJ不准,一般都要往后推迟,但推迟几天,也没个谱,经监测8个月LJ周期,最短32天,最长达到了46天。原来一直以为,只要在危险期AA就可以了,哪知。。。所以,一直未成功。自从上个月,发现了这个论坛,一阵恶补。最开始是在网上找了个排卵期计算器,估摸着算个时间,然后又找老公能回来的时间。后来发现还有基础体温。于是开始测,可是好像有点乱的样子,也不知道是不是我测得不准。我测的是腋窝温度,后来才知道应该测口腔温度,但也没办法,为了一致,只好一直测腋窝温度了,我想在此基础上加个0.5度就差不多是口腔温度了吧。再后来,发现在PLSZ

点击查看全文
森林草 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:12

要个宝宝真不容易啊!

我在5月4日上午,第一次用秀儿PLSZ时,发现检测线非常深,比对照线深很多,我还以为试纸出了什么问题,5月4日下午再用秀儿PLSZ时,发现检测线和对照线一样的颜色了。后来才知道,那个应该就是强阳了吧。至于AA,我和老公,在5月2日和3日AA了。  我是4月6日的LJ,但直到今天还没来LJ,昨天晚上用秀儿的PLSZ测了一下,检测线很淡,今天早上测ZZY是大白板。

哎,不知道是LJ又迟了很多天,还是真的好孕了呢。等待的感觉挺辛苦的。

点击查看全文
森林草 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:13

分成两段,终于发出来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 15:19

亲,我也在等待中。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:45

我测的也是腋下体温,好低哦,LZ把你的体温表放到签名档对比一下啊

点击查看全文
森林草 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:47

感觉好辛苦啊。一点都不像电视里那样,很容易的样子。

点击查看全文
森林草 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:35

原帖由 来生是小草 于 2010-5-11 15:45 发表 我测的也是腋下体温,好低哦,LZ把你的体温表放到签名档对比一下啊

点击查看全文

森林草 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:37

俺从4月22日才开始测的基础体温。5月4日测到强阳的当天,温度最高,后来连续两天下降,现在基本是36的样子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:48

我YJ前四天貌似感冒,估计体温意义不大,就从第五天开始测,也不知道为什么这么低

点击查看全文
森林草 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:52

原帖由 来生是小草 于 2010-5-11 16:48 发表 我YJ前四天貌似感冒,估计体温意义不大,就从第五天开始测,也不知道为什么这么低

腋窝温度本来就比口腔温度要低的。今天早上,我同时测了腋窝温度和口腔温度。腋窝是36度,口腔达到了36.6度呢。

点击查看全文