要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

请问有谁在广东省妇幼保健院海珠分院做过3维的吗?

1110516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有谁在广东省妇幼保健院海珠分院做过3维的吗?大概多少钱啊?今天去医院听胎心,医生说让3个礼拜之后去做3维和唐筛,不知道24周去做会不会太早了呢?另有谁知道在这家医院生孩子顺产和剖腹多少钱呢?
点击查看全文
飞天侠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:16

怎么没有人理我呀,郁闷哦。自己安慰一下自己先。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:38

哈哈,我就是在哪里检查的!3个月做NT时,有遇到过两个人去做3维,要500多哦!挺贵的哦!其它我就不清楚了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 19:26

在那里顺产是5000,剖腹是8000.

点击查看全文
飞天侠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:10

楼上的,我昨天去听胎心的时候,问那个饶医生,她说顺产3000到4000,剖腹产要6000哦。

点击查看全文
飞天侠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:14

CCVVBB

,我上网查说3维要516吧,然后还要30块的检查费,都说那家3维贵,可是离家里近,老公说到时候生的时候方便,网上很多人说那里生不好,乱收费,90%以上的婴儿都住过新生儿重症室,不过不知道是不是真的。纠结啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:57

是啊!我上次在广州妈妈网也看到,对省妇幼的评价很差,乱收费!就说抽血检查那次吧,就单单抽血就1000多块啊!我老公也抽了400多块!什么都要查!做个NT超彩就要267块,比其它医院贵!我也是离那不远,主要看哪个分院看医生跟检查挺方便的,不用预约,当天都可以做!

楼主,你在那家医院有建卡了吗?

我15周多去做唐筛时,那医生问要我要不要在哪里生,我说还不确定,就没让我建哦!现在每次去都只带病历!不知道有没有必要建卡呢?

点击查看全文
飞天侠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:44

也有问过我在哪里生,我说目前还不知道,我就是前天去的第一次,应该也没有帮我建卡吧。那检查的医生说,让我24周的时候去做3维,唐筛,还有验抗体,看你这么说,我都不知道要不要去省妇幼了,哎,就怕她让乱检查,如果做唐筛的话,我在13周的时候就已经做过了,自己也有上网查,说19周之前做的数据比较准确,可是我都快22周了,还让检查吗?晕啦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 13:05

我是有次去听孕妇课的时候,那医生说得,为什么会不一样呢,总觉得妇幼的收费很贵呢,记得有次去听胎心,那医生觉得我只听一个胎心,消费太便宜了,最后叫我去做BC结果花了我180块钱呢,真想咬她一口。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:45

24周做的是这个糖筛吧!跟唐筛不一样的哦,呵呵!

点击查看全文