要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月15日YJ,到今天早上测ZZY还是大白板,还有希望吗?

447514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15日的YJ,32天的周期,最近连续测了几天都是大白板,不知道还有没有希望了,等待真是难熬啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:32

em28 咱两个差不多,我估计这个月又没戏了。好像人家怀上的早就能测出来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:35

我也是的啊,我4月13号来的月经,这几天每天早上测,每次都是白板,郁闷啊!em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 14:38

我是16号来的,但是周期短,26就排了,今天怀孕4+1天了em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 14:41

关键看排卵是哪天吧,一般排卵后7到11天就能测到了。我是第九天测到的,最晚应该也就15天吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:48

有希望,再等两天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:51

我是18号的。看来不好办了。。。这几天天白板。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:13

我4月15号的月经,不知道哪天排卵,9号排卵试纸从前几天的阴性变成阳,10号早上买了个10元的早早孕,结果水印,今天早上再测结果白板了,排卵试纸也变弱阳了,刚才上厕所白带里夹着血丝,姐妹们,我这是什么情况啊,我都糊涂了,有没有怀孕啊,还是来月经啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:23

我也是4月15日排卵。。

依旧白板中。。

看来五月还是逃不过去做造影的命运。。

接下来要避孕2个月,得七八月再说了。。em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:25

我18号的月经,1号排卵,今天两条试纸全是白板,心痛啊

点击查看全文