要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

请问东莞哪里的中医较好

2828513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前看了一姐妹的贴,说他宫颈糜烂重度居然两年后自己好了,中间有看过半年的中医。我也是去年10月份得知宫颈糜烂重度,我还是怕手术的风险,医生就开了点药用一个月后说让我开始试孕,可是五个月了还没怀上,当中四个月也是不懂没在排卵期AA,这个月第五个月却没见有拉丝,测不到排卵,月经量也少,自己对这方面的常识真的很缺乏。

其实前两年就知道糜烂轻度了,但一直工作而忽视了,现在真是悔不当初呀。跟老公拍拖四年,今年结婚了,29岁了,真怕自己生不出来,很担心很担心。我一同龄朋友打胎三次,又是肝炎又是盆腔炎还有胃炎,身体那么差人家还顺产了个白白胖胖的儿子。我没她那么事多,周边的同学朋友都有小孩了,好着急,难道宫颈糜烂重度就不能生育了吗?我还是想先生了小孩再做微波把GM治好。

所以请各位姐妹帮我出出主意。我在东莞,请问东莞的姐妹们知道东莞哪的中医较好,我想中医治疗下再试怀看可否。

em25 em25

点击查看全文
五月围城 (楼主)
一级宝宝 |

自己顶起来,希望各位给我出点主意。

点击查看全文
五月围城 (楼主)
一级宝宝 |

怎么没有东莞的姐妹吗

点击查看全文
九级宝宝 |

莞城医院叶柏深,听说很好,今天第一次给他看了,他给了我一个答案是需要漫长的时间去治疗。

点击查看全文
五级宝宝 |
五月围城 发表于 2010-5-11 13:36
<br/>怎么没有东莞的姐妹吗
<br/><br/>东莞南城有个余德英老中医,我现在就在那里的
点击查看全文
三级宝宝 |
Lucky168 发表于 2012-11-6 17:04
<br/>东莞南城有个余德英老中医,我现在就在那里的
<br/><br/>请问他在东莞南城哪个地方?我也在东莞。不知道怎么能找到他?我也是输卵管堵塞的问题,宫腹腔镜后没有通开。急需找中医。请知道的姐妹回一下。谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 |
精子不液化哪个医生好点,我现在看的是叶柏深医生,人挺不错,诊断为肾阴虚,刚拿了二次药,每次三幅,不知道效果如何,今天是吃药第四天,他说要调一段时间的,说不能急,其实也蛮急的,在东华,康华看了好多年了,反反复复的。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
猴猴爱玉米 发表于 2013-6-4 00:45
<br/>精子不液化哪个医生好点,我现在看的是叶柏深医生,人挺不错,诊断为肾阴虚,刚拿了二次药,每次三幅,不知 ...
<br/><br/>你们在他那里拿药吃了怎么样了啊?我也打算带我老公去他那里看不液化了
点击查看全文
二级宝宝 |
shirley.yu 发表于 2013-6-9 15:01
<br/>你们在他那里拿药吃了怎么样了啊?我也打算带我老公去他那里看不液化了 ...
<br/><br/>刚拿了三次药,每次三副,开始液化了,精子也不那么粘稠了,只是A精子似乎又降低了,抓狂。。。A精子31的时候不液化,现在开始液化了质量又下去了,继续吃着看看吧。。。
点击查看全文
一级宝宝 |
猴猴爱玉米 发表于 2013-6-4 00:45
<br/>精子不液化哪个医生好点,我现在看的是叶柏深医生,人挺不错,诊断为肾阴虚,刚拿了二次药,每次三幅,不知 ...
<br/><br/>今天我也找他睇,希望帮到我
点击查看全文