要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

求救:孕10周的BC:宝宝很健康,但孕囊下方有少量积血

3730825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去医院做产检,10周+2天,医生先是听了一下没听到胎心,说是太小了,不容易听到,也是很正常的,让我做个BC。

我做了BC,医生一下子就看到胎心了,跟我说宝宝非常健康,而且那医生还非常nice地让我看了BC录像,我看见屏幕上有一个躺着的小宝宝一下一下地轻微张弛着,医生说这是心跳。觉得生命真是很奇妙,这个小生命头臀长不过33mm,可已经是个小小人儿的模样了!太可爱了!

出来描述给LG听,他听得一脸兴奋,好像也亲眼看到了一半。产检以来,内心一直感慨,要是能像国外那样,丈夫也可以陪同一起看BC、听胎心就好了。

但是在深圳,各大医院都是人满为患,妇产科前面都是挂着“男士止步”的牌子,所以基本上不可能。

但是单子上也有个让我担忧的情况,检查提示:孕囊下方少量积血。医生给我开了孕康颗粒,让我回家卧床休息。

我问医生什么原因造成的,医生说有很多原因,也不好说。

我在网上查了下,很多姐妹都有这样的情况,有的慢慢就自己吸收了,有的就越长越大,,,好担心呀。

妈妈们,你们孕早期有过这样的情况吗?指点一下我啊。我好希望宝宝能健健康康地长大呀!

补充:我怀孕以来到现在都还没有出过血。。。没想到肚子里居然有积血。。。。单子上显示:“孕囊下方可见无回声区,大小23mm*16mm,内见细光点子”,这个应该就是说的那个积血吧、、、、

点击查看全文
小射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:07

补充:我怀孕以来到现在都还没有出过血。。。没想到肚子里有一点积血。。。。单子上显示:“孕囊下方可见无回声区,大小23mm*16mm,内见细光点子”,这个应该就是说的那个积血吧、、、、

点击查看全文
小射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:46

啊,没有姐妹知道么。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:54

多休息,听医生的,叫积血吸收了就好了!

我前期也有积血的,前几次都流出来了,最后一次是吸收了!

点击查看全文
小射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:08

恩,谢谢楼上的MM

点击查看全文
小射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:03

希望下次去检查,积血已经没有了,,,,,,,,,,祈祷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:52
我现在也有积血,我也是好担心,楼上的,你现在情况怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:48
火焰儿 发表于 2012-3-6 08:52
<br/>我现在也有积血,我也是好担心,楼上的,你现在情况怎么样啊
<br/><br/>基本没事的,刚查出来的时候我也很担心,在家躺了一周,然后正常上班,半个月后复查,已经变的很小,医生说没事,只要没有流血和肚子痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:54
幸福在指间 发表于 2012-3-6 09:48
<br/>基本没事的,刚查出来的时候我也很担心,在家躺了一周,然后正常上班,半个月后复查,已经变的很小,医生 ...
<br/><br/>复查是不是也要照BC吗?那医生有没有给你开孕康颗粒啊?医生给我开了二盒,六天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:14
火焰儿 发表于 2012-3-6 09:54
<br/>复查是不是也要照BC吗?那医生有没有给你开孕康颗粒啊?医生给我开了二盒,六天 ...
<br/><br/>是的照个BC,以前就一直在吃达芙通,吃了快一个月了,这回吃完就不吃了
点击查看全文