要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕8周 B 超检查正常吗?姐妹们8周的时候胎芽是多少?

2418311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
阴超所见:子宫增大,宫内见妊娠囊,位置及形态如常。

囊内见胎芽长约11mm,可探及原始心管搏动。

子宫肌层未见明显异常回声。

双附件区未见明显异常回声。
超声提示:宫内早孕,单活胎。

我的末次月经是3月15日,30日排卵试纸测到有排卵,现在应该是8周,医生说 B 超显示一切正常,但是我觉得我的的胎芽是不是有些小呀?!

姐妹们8周时的 B超检查胎芽是多少呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:57

我8周1天做的B超,胚芽1.2CM,差不多啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:08

我做的BC结果怎么没写胚芽有多长呀?

我也是8周的时候做的,结果是孕囊2.9cm,胎体,头dian径1.9cm,见胎心搏动。

3月9号的末次月经,5月3号做BC的时候就有8周了?怎么算也不对啊~~

这BC到底准不准啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:11

你是胚胎发育好啊,孕几周胚胎就几周了呢~~

我是胚胎发育比孕期小3天~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:46

我52天是0.9cm

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:50

楼主不要担心,我8周那天去做的胚芽8MM,医生说一切正常~~有胎心了就好啊! em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:16

我九周去BC的,结果BC只有七周,但数据都比你们大,我到现在还郁闷呢,我的胚芽是13MM

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:20

7周多做的B超,孕52天。看我的签名,我家BB大小和孕周是相符的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:22

我52天做的B超,才5mm,B超单子上写着孕43天+-

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-11 13:33
签名被屏蔽