要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

29周孕妇写真上新图附孕期特征帮忙猜猜男女

1021835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲们,帮忙猜猜我的肚子里是男宝还是男宝宝,嘟嘟在我肚子里已经29周多了哦em32" />" />

1、肚子一般,不明显,因为白妊娠线很浅..肚脐没变样..肚子也很白净.没花

2、饭量不大..但饿的快,不爱吃肉,一直吐到5个月

3、左边乳头比右边乳头黑..乳晕很黑很深..

4、一共胖了20斤左右

5、胎动不固定,晚上动的多前期拳打脚踢,后期宝宝爱在右边鼓包包,,胎动早,大概14周左右

6、手脚一点也不肿..

BC说是女宝,但是各种算法都是男宝。

点击查看全文

小马蓓蓓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:47

em28 没有人关注我么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:56

好秀气的肚肚呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:56

好艺术的艺术照,不太会看,帮顶吧

点击查看全文
小马蓓蓓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:57

没人搭理我~~55555em16 

点击查看全文
小马蓓蓓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:31

新图上啦

亲们,我又上了几张新图,能看出来点么

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:16

这个肚肚和我的很像呢,一样正面圆的,我也是所有的症状都偏向为男宝,但是就是BC作出来是女宝

所以我相信是女宝耶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:23

em02 肚子形状好,皮肤好,真好!我的肚子就形状不错,但是汗毛很长,才19周多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:24

em67 看的我也觉的我也是女宝宝了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:47

肚子真好看啊em62 

我第2点和楼主不一样,怀后就爱上吃肉没吐过,其他差不多,体重目前没重到20斤,其他特征差不多,B超没认识人不知道性别,一直预感是个丫头片子em70 

点击查看全文