要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

月经周期不准,不知道胎儿到底多大,是否健康,请大家帮忙看看?

57944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时月经周期都不准的,40几天,50几天都有,怀上宝宝也挺不容易的。这次3月8日末次月经第一天,5月6日做B超,孕囊2.42*3.17*1.56cm,未见胚芽和胎心。医生说根据这个孕囊看大概四十几天,再过十几天可以听到胎心,但是心理总感觉怪怪的。请大家看看,我的预产期到底会在什么时候呢?未见胚芽和胎心正常吗?我没有抽血验HCG和孕酮,有人说没必要查,建卡的时候会查很多东西,医生没要求的就不用去做,有人说查查保险点,现在很矛盾,有了宝宝感觉比没宝宝的时候想的更多了。建卡的时候会要求做B超吗?B超也不敢多做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:19

楼主别太紧张,相对你的月经周期来说,你现在BC还是早了点,一般在怀孕六周时去照BC才可以看到胎芽和胎心的,也有些人要七周才有胎心的,你再过半个月再去看看吧..没事的,放宽心对宝宝成长有好处哦..em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:21

7周去做个b超,应该能看见胎心,同时医生也会根据b超数据推算出预产期

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:26

我也是月经不准,跟你感觉差不多呢,我1月1号月经,3月7号BC还没有胎心胎芽,大小也跟你差不多,到3月16号BC就有胎心胎芽了。

你等做唐筛的时候做BC 就大概能知道宝宝多大了。

你看我下面的签名档,2个预产期,月份大的是按月经算的,月份小的是后来准备做唐筛的时候做的BC,医生说小了3周左右,不要怕做BC做多不好,不能及时发现宝宝的问题,以后问题更大。建卡的时候我们这是不做BC的。

点击查看全文
古木林夕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:34

原帖由 未来宝妈 于 2010-5-11 10:26 发表 我也是月经不准,跟你感觉差不多呢,我1月1号月经,3月7号BC还没有胎心胎芽,大小也跟你差不多,到3月16号BC就有胎心胎芽了。你等做唐筛的时候做BC 就大概能知道宝宝多大了。你看我下面的签名档,2个预产期,月份大的是按月经算的,月份小的是后来准备做唐筛的时候做的BC,医生说小了3周左右,不要怕做BC做多不好,不能及时发现宝宝的问题,以后问题更大。建卡的时候我们这是不做BC的。

嗯 我感觉跟你的情况是挺像的,你10天做了2次B超,这个没关系吗?

点击查看全文