要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好难过,快放弃了。

43979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是06年结婚的,婚后两三年当时怕生小孩,而且也更主要是工作的原因,没打算要小孩。后来,准备要时,几个月后,即08年底怀孕了,但不幸的是30多天时自然流产了。好难过。之后医生说要避孕六个月,所以这六个月一直用套套。现在想起来挺后悔的,不该等那么久再要。既然过去了,那就算了吧。从09年六月到现在一直未孕,快一年了。好难过。老公查过精液,一开始不够好,活力不够,后来吃了一些蜂蜜,六味地黄丸,葡萄糖酸锌之类的,好些了。不知道有没有查错,这两次差别比较大。老公有点慢性前列腺炎。我查过子宫,正常,后位。我有轻型地中海贫血,其他都正常,激素查过,也正常。支原体,衣原体也查过,没问题。也没有抗精子还有卵巢抗体之类的。前几个月做了造影,基本通畅。也喝了很多中药,唉,都没效果。现在这几个月我的例假前四五天都会有很少的褐色分泌物,好像是黄体不足。我都不知道该怎么办了。好难过好难过。我不知道怀孕是这么难。我都想过要不要去专门的不孕不育医院看一下了。姐妹们有什么好建议吗?比如深圳或广州有没有较好的这类医院。每次看到那褐色的分泌物,我和老公都极度难过。老公都会责怪我结婚后没马上要小孩。我也很后悔。但后悔没用啊。希望姐妹们帮帮我。备孕快一年了,每次满怀信心,却看到的是失望。真的,像有的姐妹说的那样,想死的心都有过。每次看到或听到别的同事或朋友谁怀孕了,心里不知道多羡慕。

唉,难过。

真的好希望老天保佑,观音菩萨显灵,赐给我一个健康的宝宝。谢谢。

希望别的姐妹们也都好孕。

祝福大家。

点击查看全文
春暖花开sh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:13

而且,我有点胖,听说胖也会导致难怀孕。是吗?我现在要锻炼了。希望姐妹们监督。谢谢。

点击查看全文
春暖花开sh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:02

希望姐妹们能帮帮我。谢谢大家了。

点击查看全文
春暖花开sh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:03

自己为自己加油!

点击查看全文
春暖花开sh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:05

今天早起,跑步了。继续坚持。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:08

楼主加油!会好孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:47

楼主加油,不要放弃,宝宝会出奇不意的来到我们身边的!愿菩萨保佑我们早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:10

LZ要坚强,宝宝会回来的!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:27

只能选择努力,备孕的路上,有人简单,有人真叫个难!

点击查看全文
春暖花开sh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:29

谢谢姐妹们!今晚晚些时候再去跑步。坚持。

点击查看全文