要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

保胎失败,腹痛三天后自动流产,没哭,准备转战备孕区

1315132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月28日开始保胎,打黄体酮和绒促,卧床休息,天天度日如年,从粉红色分泌物,到黄褐色分泌物,再到最后的血流不止和小腹绞痛,我的小天使飞走了。

出乎意料的,我没有哭,没有太难过,只是觉得终于熬到头了。

老公在我第一天腹痛就心疼的说不保了,不要了,凭什么要个孩子我老婆受这样的折磨?

宝贝,妈妈没有那么坚强,没能拉住你的手,别怪妈妈,好吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:30

抱抱,下次努力!!!一定会回来的!!!

点击查看全文
妍妍宝宝113 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:34

谢谢楼上的姐妹,我会努力的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:48

养好身体,健康宝宝很快就会来了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:49

加油,要坚强,你天使会再飞回来的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:10

你好坚强,加油em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:21

我和你的情况一样,5月2日觉得不好,出血,开始保胎,躺了一个星期,不断出血,开始褐色,后来竟是红色的,好像月经量。老公也是不让保了,我觉得既然宝宝来了,我们做父母的受点罪不要紧,只要能保住也好,但是到星期天去做BC,发现已经没有了,应该是出血多的时候已经掉过了。哎!保胎的时候我天天想、天天用手抚摸着肚皮说:宝宝要坚强,爸爸妈妈希望你的来临,不关你是男女,只要健健康康就好了。到最后还是没保住。希望我们都有好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:23

我是3月7号YJ,11号结束

14,15号有ML

28号又有ML       4.3号,ML 

到4.7号ZZY,白板,但有感冒症状

4.10号ZZY弱阳,11号加深,

可以确定是哪天受孕吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:24

有经验的姐妹帮忙看看啊

点击查看全文
妍妍宝宝113 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:28

原帖由 繁花宝宝 于 2010-5-11 10:23 发表 我是3月7号YJ,11号结束14,15号有ML28号又有ML       4.3号,ML 到4.7号ZZY,白板,但有感冒症状4.10号ZZY弱阳,11号加深,可以确定是哪天受孕吗

排卵期是从月经结束最后一天算起,第十四天

如果你月经规律的话,应该是28号中奖的。

点击查看全文