要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

B超显示怀孕周期比实际小两周

3263916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕的前两月月经周期是45天,3月20日的末次月经,4月5日至10排卵,4月19日晚测出弱阳。5月6日去社区医院检查,B超显示只有1.8*1.0MM的孕囊,未见胚芽和胎心,早孕四周,可是我应该是孕六周了呀。我问医生,她就说了句暂时没有问题,可是末次月比我晚的都检查了,也是四十六天去的,但是孕囊比我的大一倍,而且是六周+了。还有就是我的MM头很痛。所以我很困扰,请有经验的JMM帮我看一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 09:23

lz周期这么长,应该是相当于45天左右的孕期,看不到胎心还是正常的,再等10天15天看看

点击查看全文
linda的宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:31

终于有JM应我了,好担心啊,昨天群里有个JM胎停了,和我情况差不多啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:32

不要着急啊,你的周期长还需要等几天才能看到吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:55

楼主,我们的情况太相似了!我也是怀孕前周期45天,3.19末次,4.9号PLSZ强阳,4.22ZZY弱弱阳。然后也是5.6号B超,医生吓唬我说可能有问题,因为也没有见芽,让我过一个礼拜去复检,把我愁死了!后来老公说顺其自然,啥也不干!直接等三个月以后去B超,免得自己吓唬自己!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:27

LZ,你月经是几时结束的?我的末次月经3月19日,但到了27好才结束。5月7日去B超,孕囊才10*13*10MM,其他什么也没有,好担心啊em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:34

正常了~我的BB也是比末次月经小2周的,没啥关系。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:53

em28 em28 68天的时候也就是5.4号B超,医生吓唬我说可能有问题,因为也没有见芽,让我准备清宫,把我愁死了!em29 em29 em29 后来医生又良心发现的说要不再抽血看看,再后来老公陪着我去抽血说顺其自然,啥也不干!直接等三个月以后去B超,免得自己吓唬自己!

不过幸好抽血结果还不错,现在就等着3个月后再去检查em49 em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:03

那我们都放松心情好了,顺其自然吧。就让他优胜劣汰吧,如果实在跟我们没缘分,也没有办法了。椰子糖MM,你要放松,不要太担心了,如果宝宝健康,他一定会平安来到我们身边的,如果他不健康,我们也不能强求的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:10

我13周的时候去B超,胎龄11周,27周的时候去彩超,胎龄25周。很正常啊,医生也没说什么。

点击查看全文