要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急问,新生儿脐茸有没有更好的治疗方法

2227712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝肚脐有时流水,肚脐有个突出的白色的,去医院新生儿科说是肉芽肿,现在让十天硝酸银治疗,去外科说是脐茸,并且让宝宝进行手术。因为宝宝太小,想试试硝酸银烧,看能不能完全好。

问大家,有没有更好的方法,现在正用硝酸银治疗中。

点击查看全文
苹果妮妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:06

em25 em25 em25 保佑宝宝快快好,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:13

你好,我宝宝情况跟你一样,想咨询一下你,请加我QQ419147775,手机号13567805429

点击查看全文
苹果妮妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 02:14

筱筱妈,你好,我宝宝现在继续硝酸银治疗中,肚脐突出的肉肉显得小多了,有效果的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:34
我家满月检查时候也是说脐带发炎时间久了有息肉,先去妇儿医院看外科,说要动手术要住院,后来看了专家,就让每天去医院脐带消毒,叫什么“小换药”,一次才7元,连续三天,脐带那里酒精药水擦三次,涂了药膏,再盖上纱布,一周后复查就好了,发现脐带长牢了,息肉看不到了,专家说没事了,不需要动手术了。我们也希望这样,毕竟动手术要麻醉对这么小宝不好,消毒其实我们之前家里也在消毒,估计手法不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:50

楼主,请联系我好吗?我宝宝是5日生的比你们早一天,我们做了小手术了,脐茸还是没好,我好着急呀,哭的眼睛都肿了,急盼联系QQ419147775,手机13567805429

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:25

我家宝贝也是啊,做了手术,每隔一天换次药,不能碰水,但是今天去换药居然 有分泌物了,急得我抱着孩子 不知道怎么办,楼上的MM你家宝贝的好了吗?可以给我说说怎么弄吗?QQ107586812

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:48

请问楼上几位朋友宝宝的肚子脐都好了吗? 我家宝宝现在也这样, 担心中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 17:58

请问楼主,你在哪家医院用硝酸银治疗的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:55
我家宝宝也是这症状,在看武汉东西湖妇幼和人民医院都说叫转院到市儿童医院,刚办住院手续,医生说采用电刀治疗,这儿是无陪护医院,大人不准进住院部。
点击查看全文