要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问剖腹产的妈妈有来月经的吗?

519715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月份剖的,现在来月经了,但是不是很正常呀,总是量很少,时间还拖得很长,有谁是这样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 00:20

我是去年12月剖的,现在还没来呢,不知道什么时候来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 00:23

我去年8月份剖的,孩子四个月的时候就来月经了,最近这一次量大的吓人,唉,做女人真可怜,每月都要遭罪,不来又担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 02:11

em42 奶粉喂养 现在已经来月经了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 08:14

去年11月底剖的,宝宝三个多月的时候来的月经,量大的吓人啊~~

女人啊,每个月就算不受伤也得流点血啊,真可怜呢。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 08:20

是的,量少时间常,还是黑色的em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 08:21

人工喂养,3个半月的时候来的,量很少,5天左右

点击查看全文
颜苏苏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:26

原帖由 轩儿妈妈 于 2010-5-11 08:20 发表
是的,量少时间常,还是黑色的em40 

同上,我也是这样的,为什么呢,有什么解决之道吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 22:00

我是去年7月份剖的,纯母乳喂养,至今还没来月经,em28 

也不知道正不正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 22:22

09年10月份剖的,母乳不够,快四个月的时候给宝宝加了米粉。剖后第三个月就每月固定时间有点暗暗的血,不晓得算不算。直到上个月(四月份)才正常了。鲜红的,量比以前也稍多。前面的可能不算吧。我来得也算早的吧。

点击查看全文