要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

第一次强烈感觉自己应该升级了,感觉正确,已经成功升级,遇到新问题,孕酮超低,请教准妈妈和妈妈们

677734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕快一年半了,期间看过专家半年,泄气收场,有过一次诈和,结果是月经推迟两周,这次感觉有戏了,姐妹们帮我参考意见啊

我周期一般是40天上下,上周月经3月25日,今天已经是5月10日了,因为已经失望多次,所以体温也没有天天测,偶尔好像测到4月25号前一天是低温36.2,那几天都安排AA;

之后偶尔测过体温,4月30号体温36.9,5月6号体温37,5月10号体温37.1,从5月7号开始我小腹左侧一直微微痛,痛半分钟不痛了,过一会又开始痛起来,从今天5月10号开始,除了小腹左侧右侧也开始有点不舒服,伴随着小腹左侧有点微微痛之外,腰也偶尔小酸一下,这个症状和我来月经前症状是不一样的(来月经前症状腰是很酸的)

现在坐着,也经常感觉小腹左侧有一点轻微的不舒服,不知道是不是传说中的...

今天早晨体温37.1,刚才白天我偶尔测了两次都是要接近37.5了,这个是我以前没有遇到过的,以前侧过基础体温一般最高温都在36.7-36.8,几乎没有超过36.9,所以这也是我感觉升级的一个大原因。

实在是已经失望多次了,所以不去买ZZY试纸,不上医院了,这两天我继续测体温,如果再能坚持5天高温,那我就烧香去:)

5/10日晚手记

早上在放手纸的抽屉里看到上次用剩下的一张立秀ZZY试纸,终于按捺不住,测了,我那个激动啊,哎,终于看到第二条线了,虽然没有第一条线那么深,但应该在弱阳中属于深了,都控制不了眼泪了,等这一天等了快两年了,等到了30岁...

5/11早上手记

刚才老公又出去给我买了两个贵的不同品牌的试纸盒,10几块钱一个的,测了下,是弱阳,基本上能确认应该是好孕了 

5/11傍晚手记

连续在家里我测了3天的ZZY试纸,都没有加深,我今天去医院抽血了,查下来,HCG800多,孕酮才11.1,医生说我的孕酮太低了,马上配了针,又配了达芙通,叫我打完针去复查,再抽血,如果不放心的话,过三天就去查血,如果有身体不舒服马上上医院,我听了,好担心啊,有没有准妈妈们遇到过和我一样的这个情况呢?不过我有自己测温度,温度一直在36.9-37.1徘徊

5-14

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-10 21:15

我已经对这些所谓的症状和体温没有兴趣了。还是看试纸吧,楼主调整好心态。宝宝会来的

点击查看全文
shenxueqiang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:21

恩,心态最重要,大家一起加油

点击查看全文
shenxueqiang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:29

自己个自己顶一下,沉下去了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:36

测试纸吧,相对来说,那一抹粉红,还是挺有份量的。。那是事实呵。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-10 21:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:44

是啊,还是看 试纸吧。我这次也是强烈地感觉,但是刚刚被 试纸无情地打击了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:51

楼主好孕!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 22:06

我个人认为,从决定备孕的那一刻起,就会出现那些所谓的症状,一次次的高兴,然后又接受一次次无情的打击,甚至于YJ来了的时候,都还痴心的相信好孕了!真的感觉和平时太不一样了!LZ还是测测吧,相信试纸!愿大家都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 22:07
我来接好孕棒,宝宝快快来!
点击查看全文