要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

已有两个BB的,来说说你们早期怀孕特征会相同吗?

481710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我已经有个大宝,现在怀的是二宝,大宝是个女的,现在二宝还不知道,我那时怀大宝早上醒来起床就想吐,也不吃晕菜,现在怀二宝,早上醒来从来没有吐,就是饿,能吃2碗饭,中午和晚上就吃的比较少,什么都吃的下,所以想问问,你们怀2个BB 是不是怀不一样,孕期反应也是不一样吧 那如果是2个BB都是一样,那不是孕期反应也是一样的呢。

点击查看全文
宝宝1113 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:51

咋都没有人啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:03

我家老大也是女儿,现在这个已经确定是儿子,早期反应基本不相同,老大那会儿没有孕吐过,老二吐得厉害。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:11

em28 偶家是女宝,偶吐得厉害。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:14

我家这个B超说80%是男孩,但我2次怀孕的早期反映几乎一样,都是很想吐,但每天都吐不出来,特别是晚上很难受,

希望你如愿能儿女双全

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:44

羡慕,希望女儿尽快来到我身边

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:46

em25 我怀老2吐不出来 体重直线下降

吃什么都没胃口。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 22:45

我也是二胎,老大是女儿,现在BC是男宝宝,感觉差不多!就有一点不一样,没有女儿那时能吃!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 07:52

孕期反应根据个人体质吧  不是怀男孩女孩就不一样或者一样的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 08:35

我也是二胎,老大是男孩~感觉反应差不多!都是晚上吐!一天都没胃口。不过怀老大时候喜欢吃酸的,老二就不能吃酸的,比较喜欢辣的!5个月的时候B超显示还是男孩~肚型都是一样的!

点击查看全文