要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕患有梅菌怎么办啊

781019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后就有梅菌,每次去医院,医生给上药,就能好几天,然后又不好了。已经上过两次药了。

4.27时去做产检,顺便去看了妇科,医生给开了克霉唑阴道片和硼酸粉,第一个晚上用了一粒,第四天晚上又用了粒,又好了一个星期。后来又复发了,现在怀孕已经25+1天了,有没有姐妹这样啊?这样反反复复的,我快疯掉了,em40

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:53

怀孕很容易得霉菌性阴道炎的,必须要坚持用药哦,要不很容易反复的。听医生的。

点击查看全文
凌萱妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:57

克霉唑阴道片能经常用吗?

梅菌会对宝宝不好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:05

我孕早期也是梅菌很严重,用了很长时间的药,我是连续用药的每天都洗都上药,后来好了,到30周时检查还没有问题呢,最近没查过!

点击查看全文
凌萱妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:15
原帖由 tthyl 于 2010-5-10 21:05 发表 我孕早期也是梅菌很严重,用了很长时间的药,我是连续用药的每天都洗都上药,后来好了,到30周时检查还没有问题呢,最近没查过!
mm,用的什么药呢?会不会对宝宝不好呢?
点击查看全文
凌萱妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:07

有没这种症状的mm能告诉我啊,今天 又去医院开了克霉唑,不知道克霉唑能不能经常用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:11

你去药店买德国生产的凯汀妮。

只要塞一粒,一次就好 。这个是公认的对孕妇没有什么大影响

平时就不要用药了。怀孕了用药不好。

平时坚持用小苏打水洗下面。每次一勺,加水稀释。

有条件的话,最好是中午晚上都洗

不要抓

每次洗完内裤用开水烫。大太阳晒,如果遇到阴天,最好用吹风机再吹下。。

那个地方的毛巾和洗盆要固定。

我上个月 因为忙结婚,刚好那阵子又阴天。然后也有霉菌。后来塞了一粒之后。洗了一个星期。全好了。

加油哦

点击查看全文
凌萱妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:13

我就是用的凯妮汀啊,上次用了两粒,好了一个星期又复发了。不知道凯妮汀能不能经常用呢?今天去医院又开了两粒,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:14

凯汀妮

还是凯妮汀,我忘记了..

这个药店一般卖47元

小苏打很便宜.一大袋只要两三块钱.

可以洗很久...

em67 你要是下面好了..小苏打还可以拿来加进牙膏里刷牙....美白牙齿..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:16

没好?那平时卫生和洗你有注意吗?

我是没有去医院看.

因为不想塞药

后来也是很多姐妹介绍说凯妮汀

我就自己去药店买了.

感觉蛮好.

现在怀孕21周+3

点击查看全文