要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

急急!!求助左侧输卵管梗阻,右侧积水。增粗。这种情况的有没有啊,中药调得好吗???有经验的请说一下好吗,谢谢了!!1

999110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          本人于09年12月1号在贵阳医学院做造影检查结果是右侧输卵客通畅,左侧输卵子管积水、不通,医生看过片子说是右侧但也有积水,炎症,介意我做腹腔镜通,要不就做试管,但不到最后一步我不想做试管,想求助各位有没有和我一样治疗孕育成功有姐妹给我支支招,现在的我很茫然啊,都不知道选择哪种了,谢谢了!!!!em25 em31
点击查看全文
孔令宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:22

em37 em37 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:18
我在播种网上看到有好多姐妹输卵堵塞吃林老的中药怀孕的.楼主去搜搜看

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
孔令宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:10

谢谢各位姐妹,他哪里太远了,我想在网上收呢,又怕医托。有人知道吗?

点击查看全文
孔令宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:27

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:45
不到最后一步还是不要做试管,中药只要坚持是可以治好的,我是右边的管子不好,经过半年的中药治疗现在已经好了,但是一定要坚持才有效果!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 12:21

我也是右边输卵管积水现在在喝中药治疗。

点击查看全文
孔令宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:44

谢谢各位姐妹,相信我们都会好孕的,我们一起努力,想问唐玲现在怀上了吗?吃中药贵不啊?

点击查看全文
孔令宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:30

点击查看全文