要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有女宝的妈妈进来一下~~~~~

672511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝外阴一直到屁眼周围都红,时好时坏的,用了不少东西了,总好不彻底.

还有就是最近才发现宝宝阴蒂怎么比小阴唇还要大一些厚一些了,以前不是这样的.

这是不是有炎症呀???没分泌物,只是红.昨天发现小阴唇的下端好象有一点点粘连在了大阴唇上面........不影响尿尿,是两片分别连了一点点在两边,都是下端位置.

需要去医院切开吗????好担心!!!!

点击查看全文
junjin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:36

em25 em25 em25 都来帮帮我吧.我妈妈说以前的孩子都没看过注意过这些也好好的,说没问题的,但是我总觉得不对呀,红着宝宝肯定不舒服呀

点击查看全文
junjin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:03

女宝妈妈都没遇到过那里红红的问题吗

点击查看全文
junjin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:25

zji  ding em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:35

最好还是看一下医生吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:38

我家宝宝也常常红的,我也不知道是不是正常。

点击查看全文
junjin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 22:30

是啊,我觉得好奇怪,以前有白带的那几个月没这样过,后来5个月后没白带了老是红红的,难道没保护了吗?

还有妈妈遇到过这样问题吗?大家都有这么注意宝宝的下身没?还是我太注意了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 22:49

白带来了那么久?我女儿刚出生几天有白带还有月经,医生说正常

楼主还是去医院看看比较放心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 22:54

好像我家也经常红红的

我没敢给她洗过

也没有检查过

女宝就是这方面比较麻烦

要加倍小心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 23:01

还是用尿不湿捂的吧。我家从出生到现在都用尿不湿,我发现有时不用的时候好些。我现在在用嗳呵的玉米粉,不要用有滑石粉的,说是粉到了宝宝阴道里不好,网上有文章可以搜的。一天多洗几次屁股,少用尿不湿。我家的时好时坏,还是尿不湿惹的。对了,有时候我给宝宝洗好屁屁,还用宝宝擦脸的乳液薄薄涂一些在外阴上。护肤!

点击查看全文