要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

姐妹们,救命啊!

420224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天从医院回来,BC后医生说我是子宫内膜异位,人都哭傻了em81 !!这是什么病啊?为什么三个月前BC子宫附件均正常,短短三个月时间就成子宫内膜异位了呢?有懂的姐妹吗?这会影响怀孕吗?帮帮我分析下吧!

检查结构如下:子宫前位,切面大小为53*44*48MM,宫肌回声均匀,宫内膜厚8MM。

左侧卵巢大小:25*15MM,回声正常

右侧卵巢大小:23*19MM,紧贴于子宫右后壁,与子宫关系密切

CDFI:子宫、双附件未见明显异常血流信号

超声提示:子宫大小正常,双侧附件区暂未见包块。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:08

没看出来异位在哪里,

MM先别伤心,再复查看看

点击查看全文
兔兔宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:15

原帖由 鱼游浅水 于 2010-5-10 18:08 发表 没看出来异位在哪里,MM先别伤心,再复查看看

做什么检查啊?还是BC吗?医生说:“右侧卵巢紧贴于子宫右后壁,与子宫关系密切就是典型的子宫内膜异位!!哎,不懂啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:17

内膜异位肯定是要影响怀孕的,右侧卵巢看看起来也不太正常,不过一个医院的诊断并不证明什么啊,应该换一家医院在确诊一些,不要灰心,有问题积极治疗,恢复好了肯定会好孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:21

积极跟医生配合治疗吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:23

我只知道子宫内膜异位会引起每个月来YJ的时候肚子很痛,应该好治的。经期要注意卫生,YJ没完全干净之前不能同房。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:23

在医院做完检查,不是还要将结果拿给相关的医生做结果分析吗?分析完了之后,医生已经有一些治疗或者注意事项的建议吗?em28 

点击查看全文
兔兔宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:25

原帖由 我要糖果 于 2010-5-10 18:21 发表 积极跟医生配合治疗吧!

就是医生的回答让我想死的心都有了,她说没得治了,药都没给开!

她还说叫我赶快怀孕,不明白,这样可以怀孕么!

点击查看全文
兔兔宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:27

原帖由 波罗波罗 于 2010-5-10 18:23 发表 在医院做完检查,不是还要将结果拿给相关的医生做结果分析吗?分析完了之后,医生已经有一些治疗或者注意事项的建议吗?em28" /> 

她当时好忙,讲得一点不清楚!!她建议是快点怀孕!汗!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:27

医生没有建议你做什么治疗吗?

我也是内异,我是双侧巧囊,刚查出来的时候医生就建议赶紧怀孕

治疗内异最好的办法就是怀孕

但是内异又会影响受孕,又极易复发

如果还没达到手术指标就中药调理吧,尽快怀孕

有的JM一查出来当月试孕就怀上的

想开一点,保持好心情,宝宝会来的

em37 

点击查看全文