要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝在母亲节下午生化了,姐妹们,要警惕啊

33559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到那团东西出来时整个人都懵了,天啊!我在母亲节失去了自己的第一个宝宝,LG说:咱还年轻!强颜欢笑的逗着我笑!

姐妹们注意了,别相信所谓的着床腹痛,着床褐色分泌物,一旦有异常要马上卧床修养,马上看医生,宝宝就是因为我的疏忽哈大意才离开我的,后来才知道我是子宫后位,有人说子宫后位难怀宝宝,可我们也是第一月就怀上的,收起悲伤,祝我们都好孕!

弱弱的问一句,流产后用清凉型的卫生巾可以么?会不会感染?有经验的姐妹帮忙看下

点击查看全文
小堇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:13

em74 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:14

抱抱妹妹,养好精神,祝早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 11:22

哎 我当时流掉的时候用的是芦荟的那种卫生经 也不知道会不会感染 为了安全起见 还是用些全棉的吧 会舒服点的 LZ好好调养 小月子很重要的 得好好补营养和注意休息 我就是当时大意了觉得没什么问题 现在落下病根 整个人的体质完全差掉了 等着下次做月子的时候补回来。。。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:40

em74 em74 em74 em74 

我也是母亲节那天没有了的,然后BC也是子宫后位···

楼主,我们很像····但是我那天下午肚子疼的要命,流出来之后就不疼了···

哭了好久,想通了,现在不哭了,我们一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:46

em81 

我是今天验血发现还是失败了!

共同悲伤,重新振作吧!!

点击查看全文
小堇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:05

原帖由 芽子 于 2010-5-11 11:40 发表 em74 em74 em74  em74 我也是母亲节那天没有了的,然后BC也是子宫后位···楼主,我们很像····但是我那天下午肚子疼的要命,流出来之后就不疼了···哭了好久,想通了,现在不哭了,我们一起加油!

怀孕35天时腹部轻微疼痛,有点褐色分泌物,网上好多人说是着床,只要不出血就没事的,所以我也没多在意,照常上班,41天有了反应,嗜睡和反胃,小腹也是轻微不适,没出血,43天反应几乎没有了,测纸颜色也没加深,星期六晚上就跟LG说星期一要去医院看看,谁知道隔天早上就出血,下午叫朋友打了一支黄体酮,当时星期天医生没上班,谁知道太迟了,随即宝宝就出来,em74 em74

看的出来家里人都好失望的,都是自己大意,当时不适时要早早去医院也许还来得及的,现在在家修养中。我们一起努力吧,今天第三天,血块基本没有了,只有轻微出血,B超正常,我们一起努力吧 当个幸福的兔妈妈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:03

原帖由 小堇 于 2010-5-11 13:05 发表 怀孕35天时腹部轻微疼痛,有点褐色分泌物,网上好多人说是着床,只要不出血就没事的,所以我也没多在意,照常上班,41天有了反应,嗜睡和反胃,小腹也是轻微不适,没出血,43天反应几乎没有了,测纸颜色也没加深,星期六晚上就跟LG说星期一要去医院看看,谁知道隔天早上就出血,下午叫朋友打了一支黄体酮,当时星期天医生没上班,谁知道太迟了,随即宝宝就出来,em74 em74 看的出来家里人都好失望的,都是自己大意,当时不适时要早早去医院也许还来得及的,现在在家修养中。我们一起努力吧,今天第三天,血块基本没有了,只有轻微出血,B超正常,我们一起努力吧 当个幸福的兔妈妈

我是之前都好好的,都没有什么褐色或出血的状况,8号晚上内裤有点褐色,不多,没特别注意,隔天早上有点像月经的感觉,到下午的时候腹痛的要死···结果就···

我现在也是轻微出血,不过还有零星小血块···

点击查看全文
小堇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:22

原帖由 芽子 于 2010-5-11 17:03 发表   我是之前都好好的,都没有什么褐色或出血的状况,8号晚上内裤有点褐色,不多,没特别注意,隔天早上有点像月经的感觉,到下午的时候腹痛的要死···结果就···   我现在也是轻微出血,不过还有零星小血块···

一样啊!早上就有暗红色的血,上厕所时出来的,像YJ一样一阵子,第二次就有血块,第三次就都出来了!!!隔天就BC,没残留!呜呜呜呜呜呜呜!

点击查看全文
小堇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:32

em28 em28 

点击查看全文