要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

忍不住,跟婆婆说了!

603924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上,又看见洗手间水槽了有十几根头发,知道又是婆婆刚才梳头时没把头发扔掉,经常这样,自从婆婆到这边住后下水已经堵塞了一回了,找了人疏通时拿出来有五分之四是她的头发(我直短发,婆婆是卷长发很容易认)。唉,有时候看见她直接用水冲下去,经常是我去收拾后事。今天受不了了,拿着她的头发,跟她说:“妈头发会把下水管堵住的,以后要把头发丢垃圾桶去”。她脸上有点不好看,什么话也没说,公公也在边上,我当时马上要出门上班了,跟宝宝亲亲就出门了。

每次都这样,我说就说了,不想做第二次下水疏通。

点击查看全文
亭子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:20

还经常把擦过地板的抹布在洗菜洗碗池里洗,晕死了!!em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:36

诶,,,呵呵,只是不亲密,所以缺点会被放大而已,换成自己亲妈,其实好像也没多大事,大不了就自己清理一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:51

呵呵,一样的,我都说了多少遍了,婆婆来我家厕所就堵,我就不知道是她乱扔东西,还是真的是便秘的原因,也是把抹布到洗菜的地方,公公还在洗菜盆擤鼻子,我看不见就算了,太多恶心的事了,还有公公拿马桶刷刷他的大便,刷完之后不洗,刷子上全是大便就放到旁边,我都气疯了,一说公公来我就愁死,你这都小事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:42

em27 em27 em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:05

原帖由 木鼓木鼓 于 2010-5-10 16:36 发表 诶,,,呵呵,只是不亲密,所以缺点会被放大而已,换成自己亲妈,其实好像也没多大事,大不了就自己清理一下。

话不是你这样说的  要是自己的亲妈他就不会这么客气的和他说话了,现在的大人都不注意小节的,你知道下水道堵了有多麻烦吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:15

哎,生活习惯不同,我也经常说我婆,她总计不住,还一副很懂的样子。我不说憋着难受,我只管说

点击查看全文
亭子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:17

原帖由 juliafly 于 2010-5-10 16:51 发表 呵呵,一样的,我都说了多少遍了,婆婆来我家厕所就堵,我就不知道是她乱扔东西,还是真的是便秘的原因,也是把抹布到洗菜的地方,公公还在洗菜盆擤鼻子,我看不见就算了,太多恶心的事了,还有公公拿马桶刷刷他的大便,刷完之后不洗,刷子上全是大便就放到旁边,我都气疯了,一说公公来我就愁死,你这都小事。

自己父母随便怎么说,但跟公公婆婆说多了,他们会以为我对他们怎怎么呢!希望公公婆婆早点回去,他们自由我们也自由,免得时间长了矛盾也出来了,不好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:27

让我想起我跟婆婆一起住的日子,每天的洗脸水到我中午下班回家吃饭的时候,还没有倒,次次都是我倒,偶尔洗的碗洗洁精是不会洗掉的,拿洗菜盆洗抹布,......多年养成的习惯,改不了啦。

担心以后坐月子....十分担心.....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:36

原帖由 mengsj 于 2010-5-10 21:15 发表 哎,生活习惯不同,我也经常说我婆,她总计不住,还一副很懂的样子。我不说憋着难受,我只管说

差不多,跟她说什么都说知道的,每次都有一大堆理由每次梳完头后,就用拖把拖,然后再去拖地,到处都是头发,不知道说了多少遍,不知道是记不住还是懒得弯腰

点击查看全文