要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是不是怀孕了?

34674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月19号来的YJ,月经第3天吃了5天来曲,4月30号B超显示有一1.8*2.0的卵泡,5月1号打了10000单位的HCG,3号去复查的时候盆腔有少量积液,可是还显示有一个1.8*2.3的卵泡医生说是张力欠佳,我问她排没排她也没说清楚,就说这个月就这样吧,等下次来月经第5天再去医院。这几天我一直测ZZY,从强阳到弱阳再到水印,9号的时候大卫ZZY有水印,今天PLSZ明显弱阳,ZZY明显水印(一眼看上去就有那种),秀儿的反应就更敏感了,PLSZ都阳了,ZZY更是粉红色。我是怀孕了还是HCG没有代谢完?有过促排的姐们吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:58

还太早,有可能是没代谢完。我觉得你再过几天再测。如果还是有两条杠那就证明是怀孕了

点击查看全文
文兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 06:38

今天是打HCG的12天,昨天去验血了,数值是13.26。今天早上的大卫ZZY明显加深了,HOHO可能真的好孕了呢~~~em67 

点击查看全文
文兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:09

我的帖子怎么没有人啊,呵呵

19号的YJ,前几天,持续了好几天的水印,今天ZZY终于弱阳了!我是输卵管通而不畅,这个月吃了促排卵的药,打HCG后被医生诊断说是卵泡萎缩没法排,本来没抱希望的,想下个月就去试管,可没想到怀孕了,所以说怀孕真是个神奇的过程,请备孕中的姐们一定要坚持下去,相信会好孕的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:11

恭喜楼主啦~~~

点击查看全文