要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

JM们帮我看看我的HCG和孕酮,结婚6年多怀上的。该怎么办???

585412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28日末次YJ

5月2日:HCG 2481MIU/ML,孕酮27.18ng/ml, 有轻微见红,象白带上面带的一点。 打了针黄体酮,开了3天的保胎无忧片和叶酸。

5月4日:红消失了,有偶尔小腹隐痛。

5月5日:HCG 3770MIU/ML,孕酮14.25ng/ml,开了6天的孕康糖浆。

5月7日:HCG 5073IU/L, 孕酮35nmo/L,换了一家大医院,开了6天的黄体酮胶丸(琪宁的)和一瓶十维铁。

B超排出了宫外孕,超声所见:子宫体轻度增大,宫壁肌层回声均匀,子宫腔内可见一囊性回声,大小为4*3mm,囊内未见胚芽回声及心管博动。建议隔期复查。医生说是太小了,叫我5至7天后去复查。

真是担心。请em25 em25 em25 保佑我,我也会努力的,尽量做到每天开开心心,不给自己太大压力。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:55

5月7日的,已经明显的趋向正常了呀,肚子有一点疼是正常的,我现在7个月了,肚子偶尔还会像来月经一样疼,医生说只要不见红,不疼得厉害就没事。LZ放宽心,心态对宝宝很重要哦。虽然宝宝现在还什么都听不懂,但要加强自己的信念,宝宝会健康平安的。LZ加油,你的宝宝也加油!!!!!

点击查看全文
期待xie宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:03

beautymln抱抱。谢谢你!我会加油的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:10

注意卧床休息哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:14

感觉H CG的增长不是很好,要不打打HCG看看啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:45

没事的,LZ放松心态,这样对宝宝比较好。相信你的医生,因为他们才是最专业的。em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:39

楼主现在怎么样了 能说说你现在的情况吗 我的HCG也增长很慢 8号的8360到18号验才20350 唉~~~一样担心中 还要等26号的BC看胎心

点击查看全文
期待xie宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:16

我14号查HCG17000多,孕酮40多,囊15*5mm,医生建议清宫,但我坚持保胎,住院一星期。20号BC孕囊18*17mm,未见胎心和胎芽,还有少许液态区,医生又叫我清宫,还是被我拒绝了,我要求21号出院,出院前要求查了下血,HCG43637,孕酮190.8,我想下个月才去查了,但医生只开了四天的药。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:43

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:54

楼主加油, 我给我算了下,第一次的HCG翻倍达到了60%,不要担心,有翻倍就好,可能是你的娃长得慢点,听医生的继续保胎吧

点击查看全文