要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

双叶胎盘或副胎盘可以顺产吗?

442584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周以前我去医院检查都是很正常的,可是33周的时候打彩超却说我有副胎盘,MS还不与主胎盘相连,然后B超的这句话后面还打了个?号,急急忙忙拿到门诊医生那去咨询,结果医生告诉我,你可能不能顺产了,只能剖,因为副胎盘顺产可能会引起大出血,还有一个情况就是要看后期副胎盘发育的大小来决定。我培养了好久的顺产精神,做了好多的顺产咨询,看了好多幸福妈妈的顺产经历,已经鼓起了大大的勇气一定要顺产,结果医生却建议我剖,姐妹们有没有我这样的情况的,还可以顺产的吗?我给大家看看我的B超单字吧

下面这张B超单子是我去另一家医院复查的结果,结果是:胎盘:附着子宫前壁;厚度3.3cm,成熟度1级,孕妇子宫后壁查见胎盘样回声,大小约12.5×3.0cm。

当时检查的时候医生对旁边记录的医生说:“搞了半天后面这个才是主胎盘”,我就给医生说:“以前做了几次B超和彩超都没有发现后壁的胎盘,一直说是在前壁”B超医生说:“是吗”,然后打印出来的B超单字结果又变成了前壁的是主胎盘。em40 最后结果是疑副胎盘或双叶胎盘。

回家查了发现双叶胎盘MS是两个胎盘一根脐带同时供给宝宝营养。只要没有前置胎盘对宝宝与母体都没有影响,但是我想知道能不能顺产呀,我好纠结哦,现在37+6天了,宝宝随时都可能发动,发动了我到底是要去剖还是坚持生呢,会不会真的有大出血的危险呢,姐妹们有知道这样的情况的吗?帮我支支招吧~~em81

点击查看全文

B超单1

B超单1

宝宝的宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:17
这个清楚点

点击查看全文
宝宝的宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:32

5555怎么没有人理我呀em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:04
em29我跟你一样呢。。。。请问你最后顺的还是剖的???em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:04
上天B超也是说有两个胎盘,前后存在,也不清楚到底什么情况。请问楼上两位是剖腹生的吗?
点击查看全文