要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公去洗脚房了

1883510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚和朋友们吃饭的时候,朋友老婆悄悄的告诉我:5.1晚上我老公带你老公去洗脚了,你老公告诉你了吗?我一听当时头就大了,5.1晚上我在妈家照看8月大的儿子,老公说和朋友去吃饭并且在朋友家睡的。

我当时什么也没说,对朋友说我不舒服,就提前走了,老公追出来说我和你一起走,我甩开他的手说:滚,别那你的脏手碰我!到现在我再没和他说一句话,鬼知道5.1他在哪里睡的!

我现在就像吃了个苍蝇一样恶心,他妈的这些贱男人不花能死吗?!看见他我就想吐!一想我就有捅死他的念头!我真不知道该怎么办了,孩子还小,我当初我顶着家里巨大的压力才和他走到一起,他就这么对我?我的朋友还有勇气跟老婆说,他连个屁都不敢放,他是想瞒我一辈子呀!姐妹们,帮帮我吧,我该怎么办呀?离婚吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:01

晕,起码得搞清楚他到底干嘛去了吧,洗脚在现在这个社会不是挺正常的吗,我老公一星期最少去三次,我都经常去,没啥。

如果你怀疑他,你可以去问他啊,现在的男人要看他的本性,如果本性花心,那就随时都有机会出轨。不要说洗脚了,就是在公司里都一样有机会。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:29

同意楼上的,洗脚真的很舒服啊,我们领导和另外的人都是当着我们的面商量去哪洗脚的啊,而且回来还评价一番那个地方好,那个地方不正规之类的。不要闹个乌龙啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:30

em2 心术不正的男人才去那地方

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:55

em27 洗脚房?你要看是不是正规的地方,如果是的话,女的经常去啊!em27 我们的欧巴桑有时候也会去em28 比我们年轻人还时尚

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:29

N多男人表面光鲜,里面烂死了,垃圾!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:21

洗脚很正常的啊,也许他是怕你误会吧,你那个朋友的老婆也真是的,怎么能跟你说呢,也许你老公是光洗脚呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:06

洗脚正常的不得了,我和我家老公经常去的。还会评价哪家洗的舒服,哪家收费低,下次还会去那家的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:15

我五一的时候和老公等时间看电影的时候,还去洗脚了呢,没什么不正常的啊。楼主要结合老公平时的为人表现做个判断,不要一棍子打死了,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:43

并不能说洗脚就是去寻花问柳了,先要看看那是不是正规的店。LZ还是先问问清楚,别急着下结论,只要正规,偶尔去去是没关系的。

点击查看全文