要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

从宫口开全到出生下宝宝一个小时顺产纪实

3954446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是512,一直不希望宝贝在这天出生,因为这天承载着太多人的痛苦与悲哀,我不希望我宝贝出生的这天举国同哀。5月5号刚好39周整,准备这天去产检的,早上六点肚子一阵痛醒,当时不能确定是不是阵痛,于是先上厕所,上厕所的时候发现见红了,这下确定自己要生了,马上回房间,告诉老公我要生了,当时的第一感觉居然是害怕的哭了,没有激动,也没有兴奋,只有害怕。老公赶紧起床,把老妈也叫了起来,然后我把宝宝的奶瓶之类的东西拿出来,让老妈拿去消毒,自己赶紧洗澡,八点钟,和老公还有大宝去了医院,忘了说了,我是二胎,呵呵,到了医院医生一检查,开了一指,说胎头已经很低了,让我住院,于是办理住院手续,做各项检查,BC单上写了急诊了,不需要排队,直接拿着单子就可以做了,当时检查出来羊水过少,双顶径9.1,宝宝不大。做完检查回到病房,被医生告之绝对不能离开病房,医生说你这种经产妇有的宫口开得很快,你离开病房很危险的,当时没有在意,后来想想真的很后怕。一个上午平安无事,肚子不紧不慢的偶尔痛一阵,中午和老公还有老妈还在大宝偷溜出去吃饭,老公说你想吃啥就点啥,吃饱了有力气生,而且生完了坐月子,想吃的也不能吃了,中午猛塞了两碗饭进肚子里。吃好午饭回到病房,有亲戚和朋友来看我,一个下午忙着接待客人,肚子还是不紧不慢地痛着,偶尔痛上一下,可以忍受,四点多,亲戚和朋友都走了,老妈说回家做饭给你吃吧,今天还不知道能不能生下来呢,于是老妈回家了,留下老公陪着我。五点多,老公有事要出去一趟,走之前老公说有事你就打电话,我马上回来,我说你去吧,看我样子都没事的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:32

恭喜楼主了,呵呵!em46 em46 

点击查看全文
溺水鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:35

老公走了没多久,医生来查房了,我急着问医生,我今天能把宝宝生下来吗?医生说这个很难说,如果今天没生的话,明天你可以选择剖腹产或者挂催产素。我说羊水现在这么少,宝宝在里面安全吗?医生说这个很难说,羊水少对宝宝确实不好,你如果担心的话,可以选择现在就剖,如果要剖的话,晚饭就不能吃了。我当时一阵暗喜,因为在我的潜意识里,我是希望剖的,生大宝的经历让我明白顺产是件痛不欲生的事情。医生说你快些决定吧,决定了就告诉我一声。当时第一个电话打给姐姐,因为姐姐是妇产科的医生,姐姐说催产素不能挂了,挂了反而对宝宝不好,容易缺氧,要么等着顺产,要么就剖,具体怎么样要自己拿主意,她不能帮我决定。于是又给老公和老妈打电话,老公说马上回来,等他回来再决定,老妈说你们自己看怎么样好,怎么样都行。于是挂上电话等着老公回来。当时时间是六点左右。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:40

赶上直播了~~~em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:42

顺产好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:44

都二胎了 应该会好些吧?

点击查看全文
溺水鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:47

一边喂奶一边写,呵呵。一直到六点多老公才回来,在等他的时候觉得肚子痛得更厉害些了,当时就想着要剖就赶紧剖了,免得我多受苦,老公一进来我就冲他发脾气了,我说你就不能让我少阵痛几次啊?老公说他马上去找医生,看是不是能马上安排手术,如果能我们就剖了。正好这时有个护士来听胎心,我说检查一下看开了几指吧,如果还是一指就剖了,结果一查两指了,当时大概六点四十了,又给姐姐打电话,姐姐说两指了别剖了,两指是真正开始发动了。当时第一感觉是剖没戏了,挂了电话觉得肚子疼的厉害,忍不住哭了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:49

em25 em25 em25 接顺产棒!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:59

em25 em25 em25 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:01

em57 第一次赶上传说中的直播!楼主加油写哦!

点击查看全文