要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

急,急,是不是胎停了

1055153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去复查了,医生也承认是她算错了我的停经天数。本来我不打算做B超的,可是在医生的强烈要求下,我还是去做了B超,结果不太理想。上一次的B超5月4号:孕囊14*9mm未见胎芽与胎心。这次B超5月10号::孕囊15*8mm未见胎芽与胎心。医生说快一周了孕囊都没有怎么长,可能是胎停了,医生建议一周后再做B超。
怎么办真的是胎停了吗?我的末次月经是3月13号的,但是4月2号才排卵,这一周我都在打黄体酮,也没有腹痛和流血。我好担心啊,宝宝要坚强啊。

因为小腹有肉肉,B超医生是建议我做阴超,她说阴超看得清楚,而且这次做BC尿不是很急,医生要用很大的力按在我的肚皮上才看得见。但是产科医生就不建议做阴超,她说阴超就相当于同房,打算要的小孩,一般都不开阴超。做腹超会因为我上面说的因素而结果有偏差呢?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:35

唉。。我的情况和你差不多,我的末次月经是3月19日,但我的月经时间好长才结束,到了3月27日才干净。可能是4月3号排卵,4月12日去医院抽血确认好孕了。但在4月28日B超,只见到一小无回声区:8*4*6MM。到了5月7日,B超显示,宫内见一妊娠囊:10*13*10MM,其他什么也没有看见。真晕啊。。我的妊娠囊也没有怎么长,但抽血结果,B-HCG:9139,医生就说是正常范围了,还说我太紧张了。。唉,我也搞不懂什么回事了em77 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:17

你就再等些天吧........没有腹痛和流血就等等呗,这么早做阴超干嘛啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:22

何必这么急呢!这段时间注意一个休息跟饮食有二个月了,那时候再检查也不迟呀!现在不要乱想!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:30

em27 要相信宝宝和你自己,我是50多天才见胎心,胚芽的~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:44

LZ,医生有无开什么药给你吃?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:16

根据我的经验是,美女没必要保了,这个是发育不好,迟早要流掉的,美女也别担心,因为我第一次也是这样的情况。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:24

坚持吃药,好好休息,过一阵再去检查吧。要相信宝宝是坚强的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:36

阴超腹超对宝宝都有影响,尤其是前者!!

点击查看全文