要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

18周国妇婴说预约已满,不接受建大卡了?!

1678612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,今天上午刚刚电话过,郁闷之极,真的是这样吗?我是不是应该再试试?各位姐妹有没有知道情况的,谢谢啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:10

我也是徐汇区的,也准备在国妇婴!我现在才2个月,等三个月时,好像先去地段医院,地段医院会帮我预约的吧

楼主mm怎么18周了才建大卡呀?预约已满,是什么意思呀?今年都不可以吗?

点击查看全文
thrill007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:25

顶一下!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:39

什么是小卡什么是大卡?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 22:29

小卡是地段医院领的,带着小卡才能在14-18周去医院建大卡...上海是这样的..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:21

名医院的名额都很紧,因为去的人多啊,我本来也想去新华或是红方子,但担心人太多,床位紧,还是选择了一个一般的医院。那楼主现在决定到哪里建大卡呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:13

上个月我去预约建大卡的,然后做了整套的检查后,

让我5.21再去,

好像产房很紧张的,

实在不行到时候只能挂特许门诊了,贵就贵点吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:43

em27 em27 em27 不是吧?要生孩子难,生孩子也难啊?这什么世道 啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:08

国妇婴一般是三个半月至四个月的孕妇是接收的,还有很多是没到时间就提前预约的,你18周了才预约,太晚了,换一家吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:20

国妇婴初检在16周左右,大于16周的一律不接,一般是要13-14周去预约才行……

点击查看全文