要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32岁高龄妈妈请大家看看我的HCG,孕酮和B超

46288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

保胎有一周了,可是浅褐色的分泌物一直没有停过,请大家帮忙看看,谢谢大家了

先说说我的情形吧

年龄 32 第一次怀孕,以前没有孕史及流产史,但知道自己黄体不足,在要宝宝前做了很全面的孕检。

3月10日末次月经,月经不准,有时候28天,有时候35天这样

4月12日官方证明

HCG 29  孕酮 34

隔了两天 4月15日

HCG 214  孕酮 34

医生说翻倍不错,只要没有出血,腹痛 ,60天左右BC

4月24日突然发现粉红色的分泌物,4月25日赶紧抽血

HCG 12972  孕酮 26.75 (降了很多,不过医生说还在范围内,没有保胎)

4月28日 HCG  29000  孕酮 29000

5月4日算着差不多8周去BC

结果是只见孕囊 1.5X1.3CM,可见卵黄囊,没有胚芽胎心,于是再次抽血

HCG 69678  孕酮 19.7

医生确定是宫内开了孕康颗粒和黄体酮20MG 让打一周

现在眼看一周过去了,可是每天还是有少量浅黄褐色的分泌物出现

很是焦虑,不知道该怎么办,请大家看看我的数据是否正常

因为月经期不准,我也无法具体算清楚多少周,多少天,只能是个大概

点击查看全文
黛黛妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:36

请有经验的妈妈们给我的意见吧,今天打完最后一针黄体酮,是不是明天就要去抽血

再看看是否要继续打黄体酮,另外黄体酮是不是一定要打满3个月呢?

另我自己算的50多天仍未见胚芽胎心是否是排卵过晚呢?

这几天总是心神不宁的,很焦虑,新手准妈妈,没有经验,请帮帮我em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:39

有可能是排卵期晚了啊,别紧张,我也是吃了大概两个月的黄体酮呢,建议你再去查下血,如果上来了,就减量但是别停,我当时就是一停就下来。等70天了再去查B超。祝福宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:44

我是第39天出了鲜血,我的孕酮值还没有你高,出血后,HCG翻倍也没有你快!但我5月7日(第49天)已见心管原始搏动,不过医生找了很久才找到,我的孕囊也偏小才19*19MM,医生说也就42天,看你的值,应该没有六周,我的医生说一般42天以上就能看到了,建议你再做BC.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:47

另外,我是BC发现子宫内还有积血,医生才开了黄体酮和HCG针剂,打一周,她并没有说一定要打多少天,我想还是因人而异吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:43

继续保胎,才保一周算啥啊,要一直保胎到三个月,如果期间不见好要考虑同时服用中药,我西药中药一起保胎了快两个月了才好转,要积极保胎啊,不能轻言放弃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:04

俺也是32岁的大龄,呵呵,一起努力哦~em25 

点击查看全文
黛黛妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:23

谢谢楼上JMS的回帖,给了我不少信心

今天去医院抽血复查,HCG 和孕酮都长得还不错,但是因为还有些出血,医生把黄体酮增加到40MG每天,下周复查BC,希望不要让我伤心啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:45

我不是很懂這個! 只有為樓主祈福em25 

点击查看全文