要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

终于好孕了!(大龄、甲亢、巧囊、子宫内膜息肉、原发不孕姐妹们要有信心)

2693325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在记录前,谢谢播种网的姐妹们一路支持!

我今年36了(本命年,典型大龄),结婚7年,备孕6年,从未怀孕!现怀孕7周,BC见19*19mm的孕囊,见卵黄囊,见原始心管搏动。由于还在保胎,不宜长时间上网,现简要叙述备孕经历,给类似姐妹们信心!

03年结婚,

04年9月开始备孕,持续半年未果,

05年3月,我亲爱的家婆突然去世(宝宝失去第一位疼她(他)的长辈),一直未避孕

05年9月,查处支原体衣原体阳性,治疗到06年3月痊愈

06年6月—10月,我的爸爸病重去世(宝宝失去了外公)

06年12月,患甲亢,治疗到08年9月,期间避孕

08年10月甲亢痊愈,正式备孕

09年2月查出患巧囊,

09年5月,家公去世(宝宝失去了爷爷)

09年6月,因巧囊达到7CM,实施腹腔镜手术,避孕一个月

09年7月重新开始备孕,

09年9月复查巧囊手术恢复情况,发现子宫内膜息肉,

09年10月实施息肉摘除手术

09年11月开始重新备孕

10年3月到中山泌尿外科准备人授、试管,并做了初步检查

10年4月,在等待YJ到来进人授周期时,发现怀孕了!

苦尽甘来,我在经历了这么多,已经开始怀疑好人是否有好报时,宝宝来了,以最大安慰的方式,来了,上苍保佑我的宝宝健康成长!并祈祷,所有在备孕路上历尽千辛万苦的姐妹们早日实现心愿!

点击查看全文
幸福乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:25

自己顶一下,BB加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:34

GXLZ,接第一棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:39

恭喜楼主,沾点孕气。呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:46

苦尽甘来,祝福楼主!em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:50

GXLZ,接好孕棒,希望这个月我也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:58

恭喜LZ

也祝福你和宝宝

真不容易

加油哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:01

接好孕棒喽~~哈哈

em25 

点击查看全文
幸福乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:03

谢谢姐妹们祝福,大家都会好孕的!虎年最后一棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:06

恭喜楼主,真的值得高兴,你的宝宝肯定会健康聪明的,因为你为他(她)吃了太多苦,呵呵``

点击查看全文