要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们来帮我!这样的温度算高温吗?

45937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们来帮我!这样的温度算高温吗?上次yj4月18,周期28天左右,4月29排卵,这几天早晨没起床时不说话不翻身,水印温度计测腋下温度,基本都是36.6度,不知算不算高温?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:26

LZ我跟你一样,我还烦我的是不是正常了。上个月一直都是在36.9

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:31

明天用舌下量量吧,一般会比腋下高0.2-0.3度,如果是的话,36.9,应该算高的了……

点击查看全文
苏家小静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:43
舌下是不是只能用电子的?明天买一个!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-5-10 10:55

高温没有绝对只有相对哦~~只要你的高温比低温高个0.3°左右就OK了,就像我低温是36.15°左右,高温是36.5°左右(用水银温度计量腋下)怀孕后体温是36.8°左右,只要自己是每天同一时间段量的,用同一个温度计,量的同一个地方,参照下就OK了!不要今天量腋下的跟明天量舌下的比较哦~

我后来买了电子温度计量舌下,我觉得电子的比较方便,响了就可以读数,时间还短,不用看表哦~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-10 10:56
签名被屏蔽
苏家小静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:16
好后悔没有天天测体温,现在都没有对比了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 07:34

原帖由 苏家小静子 于 2010-5-10 10:43 发表 舌下是不是只能用电子的?明天买一个!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

不是非要用电子的,我就是用的水银的。不过电子的比较方便,安全。水银的怕一不小心碎在嘴里嘛。本来我也想买的,但后来节约资金,就没买,嘻嘻。如果有电子体温计的话,就不会出现没睡醒把体温计倒过来含在嘴里测体温的情况啦!!!!

点击查看全文