要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕期患脚气了,该怎么办啊?急!

1571347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6个月了,脚气越来越严重了,不知道是怎么回事。

一发作就用盐水洗脚,能缓解下,但是无效果。

现在每天晚上睡觉的时候脚就奇痒,还退皮。。。汗~也不敢用药,已经1个多月了,咨询下大家有什么好的方法没啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:30

有一种药,叫足光散,治疗脚气特别管效,我公公婆婆几十年的脚气,我买了一次给他们泡,就治好了。但是孕妇能不能用就不清楚了,你可以去药店看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:54

艾叶煮水,凉温后泡脚。注意水温不要太高,一周不要超过3次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:07

我也是, 但是没有那么严重, 而且很奇怪, 我们家没有人有脚气. 问了医生, 医生说怀孕的时候免疫力低下, 很容易被传染的, (可是不知道阿姨会不会有?也不好意思问, 但是我又不穿阿姨的拖鞋),

一般产科医生会开一些没有激素的药膏给你, 但是效果不会很好, 老人说可以用白醋泡脚, 连续一周就会好的, 但是两种方式我都没有用, 我想反正不是很严重, 等生完了再说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:16

我也是 郁闷了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:24

我家宝宝爹有脚气。。。结果最近几天我发觉自己被他传染上了。。。。左右脚丫最小的指头中间各自烂了个,我就用的是克霉唑查的,这个孕妇得过霉菌阴道炎医生都会给开的,这个应该可以用,大家自己判断哈。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:24

我也是呢,有时涂点达克宁,实在不行用花露水刺激一下,不知道有没有坏处

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:26

em16 我也是,怀上后染上em13 痛苦啊,最开始时用盐水泡还有点效果,现在好像没用了,前两天试了一下牙膏,貌似很管用~~~

我估计是牙膏很快就干了,脚丫子一直都保持在干燥的状态,所以症状才会减轻em8 我也是病急乱投医,想想用牙膏应该没什么副作用吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:29

用香蕉皮擦,脚气会好的。!

点击查看全文